• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PP im BBQ-Bull Watersmoker

Hier noch ein paar Bilde...
war wieder sehr lecker! Der Pokerabend kann kommen.

20160110_163716.jpg
20160110_163722.jpg
20160110_170544.jpg
20160110_172505.jpg
 

Anhänge

  • 20160110_163716.jpg
    20160110_163716.jpg
    213,1 KB · Aufrufe: 382
  • 20160110_163722.jpg
    20160110_163722.jpg
    186,8 KB · Aufrufe: 305
  • 20160110_170544.jpg
    20160110_170544.jpg
    263,5 KB · Aufrufe: 296
  • 20160110_172505.jpg
    20160110_172505.jpg
    249,1 KB · Aufrufe: 376
Einen schönen Bericht hast du hier gemacht, danke für die vielen Info`s.
Auch ich habe vor am Oster Wochenende mein erstes PP im BBQ Bull zu machen, dazu noch ein paar fragen :

- Wieso hast du die Wasserschale nicht genutzt , sondern eine kleinere Form hinein gestellt?
- Welche Kohlen nutzt du?

Danke schon mal in voraus ;-)
 
Danke für die Blumen.

In die große Wasserschale habe ich Sand gefüllt. Der speichert hervorragend die Hitze und gibt sie auch schön gleichmäßig wieder ab. Musst du auch mal im Forum gucken, da habe ich die Idee her. Um aber nicht auf die hohe Luftfeuchtigkeit im BBQ Bull zu verzichten, hab ich noch eine Schüssel mit Wasser auf den Sand gestellt.

Meine Briketts sind die von Profagus. Wurden hier im Forum für gut befunden und sind beim rewe immer (auch im Winter) verfügbar. Und sie sind wirklich gut!!

Ich wünsche dir gutes gelingen am Ostern.

Gruß Marcel
 
Viele Dank für die schnelle Antwort, dann werde ich das auch mal so testen wie du es gemacht hast. :-)
Ich berichte wie es gelaufen ist ;-)
 
Zurück
Oben Unten