Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Einen schönen Bericht hast du hier gemacht, danke für die vielen Info`s.
Auch ich habe vor am Oster Wochenende mein erstes PP im BBQ Bull zu machen, dazu noch ein paar fragen :
- Wieso hast du die Wasserschale nicht genutzt , sondern eine kleinere Form hinein gestellt?
- Welche Kohlen nutzt du?
In die große Wasserschale habe ich Sand gefüllt. Der speichert hervorragend die Hitze und gibt sie auch schön gleichmäßig wieder ab. Musst du auch mal im Forum gucken, da habe ich die Idee her. Um aber nicht auf die hohe Luftfeuchtigkeit im BBQ Bull zu verzichten, hab ich noch eine Schüssel mit Wasser auf den Sand gestellt.
Meine Briketts sind die von Profagus. Wurden hier im Forum für gut befunden und sind beim rewe immer (auch im Winter) verfügbar. Und sie sind wirklich gut!!