Ich lese immer: PP im Dopf geht nicht mit Kruste. Und ich sage: es geht doch!
Ideal hierfür ist ein gusseiserner Einsatz, mit dem man das Fleisch vom Boden entkoppeln kann. Ich habe den Boden mit Zwiebeln ausgelegt (und sonst nichts) und anschließend 3,5 Stunden mit 8/16 Briketts gegart. Ob die Zwiebeln bei diesem Einsatz überhaupt gebraucht werden kann ich nicht sagen, dem Sud der dabei entstanden ist hat es aber sicher nicht geschadet, der wurde nach dem pullen noch übers Fleisch geträufelt.
Erst wurde das Fleisch 1,5 Stunden mit Apfelholz geräuchert.
Dopf mit Windschutz vom Wok
Ein Gedicht!
Nehmt bitte keine Gemüsezwiebeln, die geben viel zuviel Wasser ab. Und natürlich auch kein Bier oder sonstige Flüssigkeiten, das Fleisch wird dadurch nur gekocht und es kann überhaupt keine ordentliche Kruste entstehen.
Edit: Link geändert
Ideal hierfür ist ein gusseiserner Einsatz, mit dem man das Fleisch vom Boden entkoppeln kann. Ich habe den Boden mit Zwiebeln ausgelegt (und sonst nichts) und anschließend 3,5 Stunden mit 8/16 Briketts gegart. Ob die Zwiebeln bei diesem Einsatz überhaupt gebraucht werden kann ich nicht sagen, dem Sud der dabei entstanden ist hat es aber sicher nicht geschadet, der wurde nach dem pullen noch übers Fleisch geträufelt.
Erst wurde das Fleisch 1,5 Stunden mit Apfelholz geräuchert.
Dopf mit Windschutz vom Wok
Ein Gedicht!
Nehmt bitte keine Gemüsezwiebeln, die geben viel zuviel Wasser ab. Und natürlich auch kein Bier oder sonstige Flüssigkeiten, das Fleisch wird dadurch nur gekocht und es kann überhaupt keine ordentliche Kruste entstehen.
Edit: Link geändert