Hallo Zusammen,
am WE ist es endlich soweit, es gibt wieder PP
Besonders ist dieses Mal eigentlich nur die Fleischmenge, denn zur Vergrillung hätte ich 6 Schweinenacken mit einem Durchschnittsgewicht von 2,42kg zur Verfügung, d.h. insgesamt 14,5kg
Als Rub habe ich MD und Butt Glitter Rub vorgesehen mit vorherigem "Senfanstrich."
Brikkis von Profagus werden in "Minion"-Form ausgelegt und es wird 2 stöckig mit Hilfe des Pizzaaufsatzes von Firefigther gegrillt.
So, jetzt stellen sich mir aktuell nur folgende Fragen:
1. Hält meine 57er Kugel das Gewicht vom Fleisch aus?
2. Würde es reichen, wenn ich Sonntag (4 Uhr) früh starte? (Mein letztes PP (2x 2,5kg) hat 16h gedauert...)
Ansonsten müsste ich zur GSV-Zeit am Samstag um 22Uhr starten ...
Punkt 2 ist ja eigentlich "piepegal"
Und für die, die jetzt schreien , heute abends werde ich das Fleisch bearbeiten, da gibts dann die ersten Bilder ......
am WE ist es endlich soweit, es gibt wieder PP
Besonders ist dieses Mal eigentlich nur die Fleischmenge, denn zur Vergrillung hätte ich 6 Schweinenacken mit einem Durchschnittsgewicht von 2,42kg zur Verfügung, d.h. insgesamt 14,5kg
Als Rub habe ich MD und Butt Glitter Rub vorgesehen mit vorherigem "Senfanstrich."
Brikkis von Profagus werden in "Minion"-Form ausgelegt und es wird 2 stöckig mit Hilfe des Pizzaaufsatzes von Firefigther gegrillt.
So, jetzt stellen sich mir aktuell nur folgende Fragen:
1. Hält meine 57er Kugel das Gewicht vom Fleisch aus?
2. Würde es reichen, wenn ich Sonntag (4 Uhr) früh starte? (Mein letztes PP (2x 2,5kg) hat 16h gedauert...)
Ansonsten müsste ich zur GSV-Zeit am Samstag um 22Uhr starten ...
Punkt 2 ist ja eigentlich "piepegal"
Und für die, die jetzt schreien , heute abends werde ich das Fleisch bearbeiten, da gibts dann die ersten Bilder ......