Sodale, habe mal wieder weiter gewerkelt ..
..erstmal den Aufsatz und die Grillroste probesitzen lassen:
.... dann den Ring gelegt (mein Rücken hat´s mir a bissl übel genommen) ....
... und dann noch a bissl mit Alufolie gespielt, mir war langweilig ...
Da mir langweilig ist, macche ich mir mal wieder zu viele Gedanken
Was meint ihr, ich möchte ja auf der 2ten Ebene 4 Stück Fleisch verteilen, kann ich die auf der kompletten Fläche verteilen oder sollte ich schauen,
dass ich alles etwas zur Mitte hin zusammenquetsche, also bezogen auf "zuviel" Hitze im Randbereich?
..erstmal den Aufsatz und die Grillroste probesitzen lassen:
.... dann den Ring gelegt (mein Rücken hat´s mir a bissl übel genommen) ....
... und dann noch a bissl mit Alufolie gespielt, mir war langweilig ...
Da mir langweilig ist, macche ich mir mal wieder zu viele Gedanken
Was meint ihr, ich möchte ja auf der 2ten Ebene 4 Stück Fleisch verteilen, kann ich die auf der kompletten Fläche verteilen oder sollte ich schauen,
dass ich alles etwas zur Mitte hin zusammenquetsche, also bezogen auf "zuviel" Hitze im Randbereich?