und führst du die kabel auch "oben" rein, oder kann man die auch problem los zwischen deckel und... die andere "untere" hälfte des grills klemmen?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich bin heute noch am überlegen, ob es mein Bestes PP war.
und da ich schon sehr voll war, hab ich es dann bei 86 Grad belassen.
Acht Stunden kann durchaus sein. War bei mir eigentlich nie unter 6 - 8 Stunden.weil ich der überzeugung war, dass das nichts mehr wird. kann es denn tatsächlich sein, dass die plateau phase über 8-9 stunden dauert?
Ich starte immer um ca. 19:00 Uhr. Meine Gäste musste noch nie warten ^^PP startet man immer um 22.00 Uhr!
Immer auf Fleischebene! Kabnel ziehe ich durch die obere Lüftung. Die bleibt eh immer offen.mal ne frage zum thermometer: muss der garraum fühler auf die ebene des fleisches? hatte meinen bei den schlitzen der deckellüfter reingehängt (oberhalb des fleisches). wie macht ihr das mit den kabeln beim weber kugelgrill?
mfg
Das ist kein Fehler, sondern Einstellungssache und so viel, wie manchmal behauptet wird, macht das auch nicht aus.Hast du gemoppt? Weil durch moppen bleibt die KTauch länger hängen und steigt nicht an. War damals mein Fehler bei meinem ersten Pp.
Mit fleischigen grüßen
Firefrog
dann hatte ich wohl immer glück.... meine PP haben noch nie länger als 12 stunden gedauert. ich hab aber auch ers 6-7 stück gemacht
Bei welcher GT?