Hallo Freunde,
angefixt durch den Post von Dodge auf den Youtube Channel von Aaron, habe ich mich kurzfristig an einem PP versucht.
Leider haben nicht das Stück aus dem Video parat, sondern nur einen handelsüblichen Nacken aber immerhin ein Stück vom Duroc
Aufgelegt habe ich um etwas 9Uhr heute früh, da ich heute auch einen freien Tag habe. Das gute Stück wird es dann morgen auf der Geburtstagsfeier von meinem Schwager geben.
Die Ausgangsware
Der Rub
20 gramm schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
20 gramm Salz (leider zu grob gemahlen)
2 gramm Knoblauchpulver
2 gramm Zwiebelpulver
5 gramm Paprikapulver
Ich hab einfach frei Schnauze gemacht, vom Augenschein her gefällt es mir gut, habe auch kaum etwas über gehabt. Nur wie gesagt muss ich das nächste etwas feiner mahlen alles.
Mit Öl kurz bestrichen und den Rub verteilt
Ein Bild nach dem auflegen hab ich leider nicht gemacht aber ich muss gleich moppen, dann mach ein frisches Foto.
Temperatur ist konstant bei 275, wie Aaron gesagt hat
angefixt durch den Post von Dodge auf den Youtube Channel von Aaron, habe ich mich kurzfristig an einem PP versucht.
Leider haben nicht das Stück aus dem Video parat, sondern nur einen handelsüblichen Nacken aber immerhin ein Stück vom Duroc
Aufgelegt habe ich um etwas 9Uhr heute früh, da ich heute auch einen freien Tag habe. Das gute Stück wird es dann morgen auf der Geburtstagsfeier von meinem Schwager geben.
Die Ausgangsware
Der Rub
20 gramm schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
20 gramm Salz (leider zu grob gemahlen)
2 gramm Knoblauchpulver
2 gramm Zwiebelpulver
5 gramm Paprikapulver
Ich hab einfach frei Schnauze gemacht, vom Augenschein her gefällt es mir gut, habe auch kaum etwas über gehabt. Nur wie gesagt muss ich das nächste etwas feiner mahlen alles.
Mit Öl kurz bestrichen und den Rub verteilt
Ein Bild nach dem auflegen hab ich leider nicht gemacht aber ich muss gleich moppen, dann mach ein frisches Foto.
Temperatur ist konstant bei 275, wie Aaron gesagt hat