Hallo,
über die Suchfunktion bin ich leider nicht recht weiter gekommen, weshalb ich doch einen eigenen Thread starte.
Ich würde gerne mal ein PP (noch lieber ein PB) machen, habe aber noch keinen Grill, der für indirektes Grillen taugt.
Es gibt einzelne Beiträge zu Versuchen, ein PP im Dutch Oven zu machen, wobei ich das Gefühl habe, dass das nichts mehr mit dem ursprünglichen PP zu tun hatte.
Daher hier mal die Frage, ob sich da schon jemand konkret dran versucht hat und wie das geamcht wurde. Normalerweise ist beim PP ja die lange Garzeit das besondere. Man könnte ja auch im DO versuchen, ähnlich zu arbeiten.
Ich habe einen 10er Camp-Chef und über Tipps würde ich mich freuen.
René
über die Suchfunktion bin ich leider nicht recht weiter gekommen, weshalb ich doch einen eigenen Thread starte.
Ich würde gerne mal ein PP (noch lieber ein PB) machen, habe aber noch keinen Grill, der für indirektes Grillen taugt.
Es gibt einzelne Beiträge zu Versuchen, ein PP im Dutch Oven zu machen, wobei ich das Gefühl habe, dass das nichts mehr mit dem ursprünglichen PP zu tun hatte.
Daher hier mal die Frage, ob sich da schon jemand konkret dran versucht hat und wie das geamcht wurde. Normalerweise ist beim PP ja die lange Garzeit das besondere. Man könnte ja auch im DO versuchen, ähnlich zu arbeiten.
Ich habe einen 10er Camp-Chef und über Tipps würde ich mich freuen.
René