Nabend zusammen,
habe seit 01:30 Uhr heute Nacht mein 3kg Schweinenacken auf dem Grill liegen. Seit 13:30 ist die KT nur von 76 auf 79 Grad angestiegen. Bei 79 gehts leider nicht mehr weiter. Maverick zeigt eine GT von 125 Grad an in Bratennähe. Das Weber Deckelthermometer 100 Grad. Habe mal von rechts außen ein zweites Thermometer reingehalten ein Stück (Durch die Öffnung, wo sonst ein Drehspieß drauf laufen kann). Rechts außen sind 115 Grad GT. Habe den linken Brenner an. Das PP liegt auf einer Wasserschale mit Rost von IKEA, auf welchem auch der GT Fühler von meinem Maverick befestigt ist.
Hat Jemand eine Idee, was los ist?
habe seit 01:30 Uhr heute Nacht mein 3kg Schweinenacken auf dem Grill liegen. Seit 13:30 ist die KT nur von 76 auf 79 Grad angestiegen. Bei 79 gehts leider nicht mehr weiter. Maverick zeigt eine GT von 125 Grad an in Bratennähe. Das Weber Deckelthermometer 100 Grad. Habe mal von rechts außen ein zweites Thermometer reingehalten ein Stück (Durch die Öffnung, wo sonst ein Drehspieß drauf laufen kann). Rechts außen sind 115 Grad GT. Habe den linken Brenner an. Das PP liegt auf einer Wasserschale mit Rost von IKEA, auf welchem auch der GT Fühler von meinem Maverick befestigt ist.
Hat Jemand eine Idee, was los ist?