Servus,
am Donnerstagabend mal in die Gefriere gesehen und siehe da: ach passt für´s Wochenende. Noch 1,5kg Nacken, machste mal PP:
Ausgepackt und festgestellt, dass es zwei einzelne Stücke in einem Beutel waren. Also was machste nun? Egal, einfach einreiben und marinieren
Von gestern Mittag bis heute Mittag mariniert und vor ner knappen Stunde bei 100° in den Ofen gepackt. Bin gespannt, wie das ganze bis heute Abend wird...
am Donnerstagabend mal in die Gefriere gesehen und siehe da: ach passt für´s Wochenende. Noch 1,5kg Nacken, machste mal PP:
Ausgepackt und festgestellt, dass es zwei einzelne Stücke in einem Beutel waren. Also was machste nun? Egal, einfach einreiben und marinieren
Von gestern Mittag bis heute Mittag mariniert und vor ner knappen Stunde bei 100° in den Ofen gepackt. Bin gespannt, wie das ganze bis heute Abend wird...