Heute gab's mal ein PP vom Mangalitza. Gleich vorweg - ist sensationell. Der Schopf hatte 2.04 Kg wurde mit MD gewürzt (24 Stunden vorher) und am Samstag um 17,30 Uhr bei 110 Grad kam der Schopf ins Ei. Wache hielt der DigiQ vom Big green Egg. Am Sonntag um 12,00 Uhr waren 94 Grad KT erreicht und für eine Stunde ging's zum rasten in die Warmhaltebox. Um 13 Uhr kamen die Gäste. Nettogewicht: 1,34 Kg. (viel verloren in der Sauna)
Hier einige Bilder:
Schopf mit MD "Panier"
Schopf nach 18 Stunden bei 110 Grad
der Pull
und ein kleines Tellerbild
Als Nachspeise gab's gegrillte Pfirsiche mit Nussfülle, Vanilleeis, Schlagobers und Grand Manier
Alle 4 waren satt und vollauf zufrieden - ein gemütlicher Sonntag
Grüße
Rudi
Hier einige Bilder:
Schopf mit MD "Panier"
Schopf nach 18 Stunden bei 110 Grad
der Pull
und ein kleines Tellerbild
Als Nachspeise gab's gegrillte Pfirsiche mit Nussfülle, Vanilleeis, Schlagobers und Grand Manier
Alle 4 waren satt und vollauf zufrieden - ein gemütlicher Sonntag
Grüße
Rudi