Moin Sportsfreunde,
so, ich verlasse dann mal meinen Status als stiller Leser und mach aktiv mit. Nachdem ich hier so viel schon gelesen und gelernt hab, muss ich doch auch mal meine Erlebnisse in Wort und Bild dokumentieren und euch alle dran teilhaben lassen.
Los gings am Donnerstag abend: schönen Dust angemischt, nach meiner eigenen Magic, halbwegs scharf und schön pikant.
Gestern dann beim Metzger einen 2,5kg Prachtnacken erstanden.
Alsdann noch abisserl Fett entfernt und die Sau gesenft und gepudert und in Frischhaltefolie gepackt und über Nacht in den Kühlschrank.
so, ich verlasse dann mal meinen Status als stiller Leser und mach aktiv mit. Nachdem ich hier so viel schon gelesen und gelernt hab, muss ich doch auch mal meine Erlebnisse in Wort und Bild dokumentieren und euch alle dran teilhaben lassen.
Los gings am Donnerstag abend: schönen Dust angemischt, nach meiner eigenen Magic, halbwegs scharf und schön pikant.
Gestern dann beim Metzger einen 2,5kg Prachtnacken erstanden.
Alsdann noch abisserl Fett entfernt und die Sau gesenft und gepudert und in Frischhaltefolie gepackt und über Nacht in den Kühlschrank.