G
Gast-lgYQr
Guest
Hallo Sportsfreunde,
nachdem am Samstag mein neues Sportgerät geliefert und gestern nochmal eingebrannt wurde kann ich mich ab heute auch erfolgreich in die Liste der DO-Sportler eintragen.
Dafür kam eigentlich nur Schichtfleisch in Frage. Zwar hier schon gefühlte 1000x gepostet aber eine Premiere sollte nicht vorenthalten werden.
Zu schreiben dazu gibt´s eigentlich nicht viel. Ausgelegt wurde der Kleine mit Bacon, gefüllt mit 350gr Schweinenacken in je 1cm breiten Scheiben, gewürzt mit MD, 1 Zwiebel noch dazu und dann konnte es schon losgehen.
Aber seht selbst:
Schon etwas voll geworden
War schon komisch dass so zum ersten mal zu sehen.
Fertig nach 100 min. Habe erst gedacht: Scheiße, Furztrocken oben. Aber da habe ich mich kräftig getäuscht. War nur ganz oben der oberste Rand etwas trocken aber sonst absolut zart und saftig.
Ich muß schon sagen: Ich bin auch echt begeistert!!!
Geschmacklich bestimmt noch ausbaufähig da ich ja nur mit MD gewürzt habe. Aber sonst hat es einen Heidenspaß gemacht und es ging sowas von einfach und schnell in der Vorbereitung.
Und was ich auch absolute Klasse fand war schon der Geruch nach knapp einer Stunde auf der Terasse.
Ich freue mich jetzt schon mächtig auf das nächste "Experiment".
Negativ ist einzig das Loch in der Kasse zu erwähnen welches sich jetzt auftut. Der 12´er wurde eben sofort bestellt
Auf jeden Fall mal wieder hier an großes Dankeschön ans Forum für das was man hier alles lernt über Sachen von denen man vorher nie was gehört hat.
nachdem am Samstag mein neues Sportgerät geliefert und gestern nochmal eingebrannt wurde kann ich mich ab heute auch erfolgreich in die Liste der DO-Sportler eintragen.
Dafür kam eigentlich nur Schichtfleisch in Frage. Zwar hier schon gefühlte 1000x gepostet aber eine Premiere sollte nicht vorenthalten werden.
Zu schreiben dazu gibt´s eigentlich nicht viel. Ausgelegt wurde der Kleine mit Bacon, gefüllt mit 350gr Schweinenacken in je 1cm breiten Scheiben, gewürzt mit MD, 1 Zwiebel noch dazu und dann konnte es schon losgehen.
Aber seht selbst:
Schon etwas voll geworden
War schon komisch dass so zum ersten mal zu sehen.
Fertig nach 100 min. Habe erst gedacht: Scheiße, Furztrocken oben. Aber da habe ich mich kräftig getäuscht. War nur ganz oben der oberste Rand etwas trocken aber sonst absolut zart und saftig.
Ich muß schon sagen: Ich bin auch echt begeistert!!!
Geschmacklich bestimmt noch ausbaufähig da ich ja nur mit MD gewürzt habe. Aber sonst hat es einen Heidenspaß gemacht und es ging sowas von einfach und schnell in der Vorbereitung.
Und was ich auch absolute Klasse fand war schon der Geruch nach knapp einer Stunde auf der Terasse.
Ich freue mich jetzt schon mächtig auf das nächste "Experiment".
Negativ ist einzig das Loch in der Kasse zu erwähnen welches sich jetzt auftut. Der 12´er wurde eben sofort bestellt
Auf jeden Fall mal wieder hier an großes Dankeschön ans Forum für das was man hier alles lernt über Sachen von denen man vorher nie was gehört hat.