Hallo Freunde,
nach mehrjähriger Mitgliedschaft im GSV wird es ja immer schwerer mal was zu machen, was man noch nicht hatte.
Am Freitag fielen mir in der Metro Kalbs-Loinribs in die Hände. Das musste ich mal ausprobieren!
Gerubbt wurde mit dem Cajunrub aus der Rezept-Datenbank.
Vor der Silberhaut habe ich kapituliert. Die ließ sich ums verrecken nicht im Ganzen abziehen. Um die Ribs nicht zu zerrupfen, habe ich sie dann dran gelassen.
Ab in die Mollie. Kirschholz zum Smoken.
Nach drei Stunden:
Dann 2 Stunden im Bräter unter Jehova mit Apfelsaft
Danach glazen mit einer Mischung aus PIG, Mississippippipipi, Heinz und Ketjap Asin:
Fertig
Extrem "falling off the bone". Hatte PB-Qualität.
Ich kann auch noch Knochentellerbilder! Trotz Surrogat-Ribs!
Die waren sehr lecker! Ich hatte zunächst Angst, das könnte zäh werden, aber denkste Puppe! So zart waren meine letzten Wutzenribs nicht.
Also - Empfehlung zum Nachmachen!
Schönen Sonntag!
Grüßle und Tschöh!
Armin
nach mehrjähriger Mitgliedschaft im GSV wird es ja immer schwerer mal was zu machen, was man noch nicht hatte.
Am Freitag fielen mir in der Metro Kalbs-Loinribs in die Hände. Das musste ich mal ausprobieren!
Gerubbt wurde mit dem Cajunrub aus der Rezept-Datenbank.
Vor der Silberhaut habe ich kapituliert. Die ließ sich ums verrecken nicht im Ganzen abziehen. Um die Ribs nicht zu zerrupfen, habe ich sie dann dran gelassen.
Ab in die Mollie. Kirschholz zum Smoken.
Nach drei Stunden:
Dann 2 Stunden im Bräter unter Jehova mit Apfelsaft
Danach glazen mit einer Mischung aus PIG, Mississippippipipi, Heinz und Ketjap Asin:
Fertig
Extrem "falling off the bone". Hatte PB-Qualität.
Ich kann auch noch Knochentellerbilder! Trotz Surrogat-Ribs!
Die waren sehr lecker! Ich hatte zunächst Angst, das könnte zäh werden, aber denkste Puppe! So zart waren meine letzten Wutzenribs nicht.
Also - Empfehlung zum Nachmachen!
Schönen Sonntag!
Grüßle und Tschöh!
Armin