• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

primo ist eingetroffen

lordsejuxn

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Was ist das für ein schöner tag.
Das warten wird immer schwieriger aber das ei sollte heute eintreffen!
Freue mich schon auf die ersten vergrillungen.
Fotos kommen!!
 
Weder noch - einfach mal auf 350 Grad für ein paar Minuten hochfahrn und dann drauf mit den Leckerlis.
 
Er ist da! Was für eine freude
tmp_26088-20150417_1233131926142942.jpg
tmp_26088-20150417_1233131926142942.jpg
 

Anhänge

  • tmp_26088-20150417_1233131926142942.jpg
    tmp_26088-20150417_1233131926142942.jpg
    84,5 KB · Aufrufe: 1.013
Eingebrannt kurz gegrillt
Das teil ist spitze
tmp_23552-20150417_195230-345092923.jpg
 

Anhänge

  • tmp_23552-20150417_195230-345092923.jpg
    tmp_23552-20150417_195230-345092923.jpg
    110,8 KB · Aufrufe: 995
....ich esse ja sehr gerne ein Dry Aged Porterhouse Steak!
Wo und wann soll ich da sein?

Glückwunsch zum Primo!


Jan
 
Die Kohle gibt es bei mir nur noch.
Für alle die sich fragen um welche Kohle es sich handelt...
www.holzkohle.at
 
So nun ist der tag gekommen an dem der primo offiziel eingeweiht wird.
Werde morgen aben pp auflegen.
Am freitag kommen noch ribs dazu und falls es passt wird unsere misikkapelle mit kleinen köstlichkeiten begrillt.
So der plan.
Fotos kommen sobald das fleisch im haus ist.
 
tmp_12288-20150429_220615-1606227478.jpg


Sie ruhen in der kühlung
Pp und ribs wurden mit pull that piggy gerubt.
Am abend gehts weiter
 

Anhänge

  • tmp_12288-20150429_220615-1606227478.jpg
    tmp_12288-20150429_220615-1606227478.jpg
    158,4 KB · Aufrufe: 718
tmp_30295-20150430_231648-1606227478.jpg
tmp_30295-20150430_231648-1606227478.jpg

Die temperatur steigt und der primo raucht

tmp_30295-20150430_231718197214280.jpg
 

Anhänge

  • tmp_30295-20150430_231648-1606227478.jpg
    tmp_30295-20150430_231648-1606227478.jpg
    62,4 KB · Aufrufe: 703
  • tmp_30295-20150430_231718197214280.jpg
    tmp_30295-20150430_231718197214280.jpg
    109,8 KB · Aufrufe: 665
Aktueller stand
Kt 65
Gt108
Es war eine ruhige entspannte nacht. Der primo hält die temperatur super.musste nur einmal nachregeln als mich das maverick geweckt hat.
 
Sieht doch schon super aus. Wieviel Kilo haben die die Bomben in der Rohmasse.
Heute Abend geht es bei mir auch los, vorher gibt es aber Pizza.

Gruß Axel
 
Wünsch dir viel Erfolg mit deinem PP aus dem Ei. Das nenne ich mal entspanntes Grillen.

@stuka : Welche Bomben (Bacon Bomb?) da liegt Pulled Pork auf dem Grill... :ks:

Gruß,

Hellboy76
 
Hallo Hellboy76,

Natürlich meine ich PP, ist noch etwas zu früh für mich. Bin schon am Morgen mit den leckeren Bildern überfordert.

Gruß Stuka
 
Thx für die Info. Weiterhin viel Erfolg.

Gruß Stuka
 
Zurück
Oben Unten