Hallo,
muss das Thema leider noch mal aufgreifen, da ich mich noch immer nicht für einen ProQ entscheiden konnte.
Wenn man im Netz mal nach Berichten über Water Smoker im Allgemeinen anschaut, liest man immer nur was über Brisket, PP und Ribs.
Also alles was relativ lange dauert und bei GT bis 120 Grad angesiedelt ist.
Dies ist allerdings nicht das wo für ich den ProQ verwenden will.
Klar mal ab und zu Ribs aber ansonsten eher so was wie Hähnchen und diverse Bräten, Bacon Bombs usw.
Also eher etwas was 150 - 180 Grad verträgt.
Oder kann man sagen, das man darin alles machen kann auch bei 120 Grad ?
Dauert halt nur länger.
Einen Bericht habe ich gefunden, der zeigt wie man vier Hähnchen auf dem ProQ machen kann, bei ca. 150 Grad.
Also alleine für die vier Hähnchen würde ich das Teil kaufen.
2 auf der Kugel und ich könnte 6 Hähnchen grillen.
Das wäre ein Traum.
Ist der ProQ jetzt was für mich ?
Oder ist der nur als PP Maschine zu gebrauchen ?
muss das Thema leider noch mal aufgreifen, da ich mich noch immer nicht für einen ProQ entscheiden konnte.
Wenn man im Netz mal nach Berichten über Water Smoker im Allgemeinen anschaut, liest man immer nur was über Brisket, PP und Ribs.
Also alles was relativ lange dauert und bei GT bis 120 Grad angesiedelt ist.
Dies ist allerdings nicht das wo für ich den ProQ verwenden will.
Klar mal ab und zu Ribs aber ansonsten eher so was wie Hähnchen und diverse Bräten, Bacon Bombs usw.
Also eher etwas was 150 - 180 Grad verträgt.
Oder kann man sagen, das man darin alles machen kann auch bei 120 Grad ?
Dauert halt nur länger.
Einen Bericht habe ich gefunden, der zeigt wie man vier Hähnchen auf dem ProQ machen kann, bei ca. 150 Grad.
Also alleine für die vier Hähnchen würde ich das Teil kaufen.
2 auf der Kugel und ich könnte 6 Hähnchen grillen.
Das wäre ein Traum.
Ist der ProQ jetzt was für mich ?
Oder ist der nur als PP Maschine zu gebrauchen ?