https://lmgtfy.com/?q=wildlachs+frisch+kaufendenn ich wüsste nicht, wo man frischen (!) Wildlachs bei uns kaufen kann.
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https://lmgtfy.com/?q=wildlachs+frisch+kaufendenn ich wüsste nicht, wo man frischen (!) Wildlachs bei uns kaufen kann.
Bitte nicht persönlich werden, wir wollen hier doch sachlich diskutieren. Und zwar auch dann, wenn einem die Argumente ausgehen...hast du heute einen Clown gefrühstückt?
ich wüsste nicht wo ich persönlich geworden bin, vielleicht ist Dir ja die Redewendung nicht geläufig, das ist freundlich gemeint. Unfreundlich ist es allerdings, mir zu unterstellen, ich sei zu dumm zum googeln, was ich aber offensichtlich nicht bin, denn du kannst selbst scheinbar keine Bezugsquelle nennen.Bitte nicht persönlich werden, wir wollen hier doch sachlich diskutieren. Und zwar auch dann, wenn einem die Argumente ausgehen...
ich wüsste nicht wo ich persönlich geworden bin,
Das ist also nicht persönlich? Dann möchte ich nicht wissen, was du schreibst wenn du persönlich wirst...@DarkRoast
hast du heute einen Clown gefrühstückt?
Dann poste doch bitte einfach diesen Link, wo man ganze Lachse aus Wildfang beziehen kann. Dann müssen wir nicht weiter diskutieren.Der erste Link auf Google bringt mir eine Bezugsquelle für frischen Wildlachs in Wien.
Ich bin entsetzt!Auch wenn ich mir damit keine Freunde hier mache...Lachs von der Planke macht scheinbar mächtig Eindruck bei den Ahnungslosen, aber wieso man eine Lachsseite so qäulen muss, verstehe ich nicht...Ich bin da definitiv raus...
Wenn Du also ein garantiert (!) positives Lachs-Erlebnis haben willst, nimm einen SousVide-Stick (oder kauf dir einen für 50 €) und nimm einen Lötbrenner wegen der Röstaromen zur Hand. Dann kauft Du ein qualitativ gutes Stück Lachs (am besten eine ganze frische ganze Seite aus Schottland für ca. 30 €) und bereitest sie bei 43°C zu, um sie danach abzuflämmen. Wenn Dir danach Lachs immer noch nicht schmeckt, solltest Du Dich vom Thema Fisch verabschieden
Na guck Dir doch mal die ganzen Bilder von diversen Flammlachsen oder Lachs von der Planke an. Ich mag den so nicht essen, da bin ich raus.Was meinst du mit "quälen"?
Eine komplette Lachsseite die ist unterschiedlich dick, die Struktur des Fisches ist noch zusätzlich unterschiedlich. Da willst mir erzählen, dass einen perfekten Garpunkt hinbekommst...wenn man das mit dem Garpunkt hinbekommt
Das sieht extrem Lecker aus @Kimble wo bekommt man den? Zitat. "Schottischer LabelRouge-Lachs ist bereits für 20€/kg zu haben" ;hast da nen Tipp, DankeDann empfehle ich einen Ausflug nach Hamburg in Jacobs** zu Thomas Martin, bei ihm hatte ich einen der besten Lachs-Gänge meines Lebens. So sieht ein perfekt gegarter Lachs aus:
Anhang anzeigen 2092490
Wie bei allem ist das A und O das Produkt, wobei das gerade bei Lachs gar nicht teuer sein muss. Schottischer LabelRouge-Lachs ist bereits für 20€/kg zu kaufen und hat Sashimi-Qualität. Wenn man ihn dann bei maximal 45°C SV gart, verliert er nichts von seiner Qualität und Saftigkeit.
Da Du hier aus der Gegend kommst, fahr zum Frischeparadies in Ffm und nicht die Fischabteilung bei Selgros.
Der beim Frischeparadies ist um klassen besser. Ich spreche aus eigener Erfahrung.
Das Problem stellt sich aber nicht in unseren Breitengraden, denn ich wüsste nicht, wo man frischen (!) Wildlachs bei uns kaufen kann. Da ich wie vorher beschrieben ausschließlich ganze Lachse kaufe, ist es immer Zuchtware.