Hallo Griller/innen,
muss auch mal wieder was los werden,bin von meinen ersten Pull Pork enttäuscht Donnestag habe ich es gewürzt und 24 Std in Vakumbeutel im Kühlschrank,Freitag Abend 19,30Uhr auf den Grill damit 110 Grad Konstand,mit Wasserschale halb Wasser halb Apfelsaft Reucherschale mit Apelholzchips 1 Std gewässert so wie ich es hier gelesen habe ..............................Samstag Morgen um 6.oo Uhr 75Grad Kerntemperatur,Samstag Mittag 12,30 Uhr 92 GK.
dann 1 Std.im Box mit heißen Wasserflaschen .................................dann los Pullen Börtchen Kraut Sauce und nahja .......................................konnte gegessen werde aber ich warte noch auf das was den Jubelsturm auslöst.
War trocken das Aussen herum hart und trocken ..........................war gelaube ich mein erstes und letztes Pull Pork .
Meinen Frau war auch nicht so angetan hatten gottlob keinen zum Essen eingeladen.
Was habe ich falsch gemacht ?
Heute mach ich was was ich kann Biergulasch aus dem Dutch Overn das klappt.
muss auch mal wieder was los werden,bin von meinen ersten Pull Pork enttäuscht Donnestag habe ich es gewürzt und 24 Std in Vakumbeutel im Kühlschrank,Freitag Abend 19,30Uhr auf den Grill damit 110 Grad Konstand,mit Wasserschale halb Wasser halb Apfelsaft Reucherschale mit Apelholzchips 1 Std gewässert so wie ich es hier gelesen habe ..............................Samstag Morgen um 6.oo Uhr 75Grad Kerntemperatur,Samstag Mittag 12,30 Uhr 92 GK.
dann 1 Std.im Box mit heißen Wasserflaschen .................................dann los Pullen Börtchen Kraut Sauce und nahja .......................................konnte gegessen werde aber ich warte noch auf das was den Jubelsturm auslöst.
War trocken das Aussen herum hart und trocken ..........................war gelaube ich mein erstes und letztes Pull Pork .
Meinen Frau war auch nicht so angetan hatten gottlob keinen zum Essen eingeladen.
Was habe ich falsch gemacht ?
Heute mach ich was was ich kann Biergulasch aus dem Dutch Overn das klappt.