• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Beef 5,2Kg

dertobman

Militanter Veganer
Hallo Griller,

es war mal wieder soweit und ich hab mich an einen LongJob gewagt:


Pulled Beef


- Grillgerät: Weber Master-Touch GBS 57cm; Black
- Weber Grillbriketts Brenndauer 3h *Version 2016
- Methode Minionring

Ausgangsstück 5,2kg Entrecôte auf 2,8Kg geschrumpft.


- Entrecôte mit Senf eingeschmiert und mit Rub ummantelt
- Grill mit Minionring vorbereitet
- Buchenchunks auf Minionring gelegt
- Edelstahlschale mit 3/4 Liter Rotwein gefüllt
- Kohle angezündet und Fleisch 15h bis Kerntemperatur erreicht wurde bei ca. 110°C gegart
- nach 12h musste Kohle nachgelegt werden
- Beef in Alufolie in einer Kühlbox noch 4h ruhen lassen
- Kühlbox war mit heißen Wasserflaschen bestückt
- zum Beef wurde Feldsalat, Tomaten, Sauerkraut, Fetakäse und Rosmarinkartoffeln gereicht


Das war mein größtes Stück Fleisch auf dem 57er.

Was sind Eure "Rekorde"?
Viele Grüße

17_03_19pulled_beef01.jpg


17_03_19pulled_beef02.jpg


17_03_19pulled_beef03.jpg


17_03_19pulled_beef04.jpg


17_03_19pulled_beef05.jpg


17_03_19pulled_beef06.jpg


17_03_19pulled_beef07.jpg


17_03_19pulled_beef08.jpg


17_03_19pulled_beef09.jpg


17_03_19pulled_beef10.jpg


17_03_19pulled_beef11.jpg


17_03_19pulled_beef12.jpg


17_03_19pulled_beef13.jpg


17_03_19pulled_beef14.jpg


17_03_19pulled_beef15.jpg


17_03_19pulled_beef16.jpg


17_03_19pulled_beef17.jpg


17_03_19pulled_beef18.jpg


17_03_19pulled_beef19.jpg


17_03_19pulled_beef20.jpg


17_03_19pulled_beef21.jpg


17_03_19pulled_beef22.jpg


17_03_19pulled_beef23.jpg


17_03_19pulled_beef24.jpg


17_03_19pulled_beef25.jpg


17_03_19pulled_beef26.jpg


17_03_19pulled_beef27.jpg


17_03_19pulled_beef28.jpg


17_03_19pulled_beef29.jpg


17_03_19pulled_beef30.jpg


17_03_19pulled_beef31.jpg


17_03_19pulled_beef32.jpg


17_03_19pulled_beef33.jpg
 

Anhänge

  • 17_03_19pulled_beef01.jpg
    17_03_19pulled_beef01.jpg
    419,1 KB · Aufrufe: 880
  • 17_03_19pulled_beef02.jpg
    17_03_19pulled_beef02.jpg
    396,8 KB · Aufrufe: 894
  • 17_03_19pulled_beef03.jpg
    17_03_19pulled_beef03.jpg
    587,7 KB · Aufrufe: 849
  • 17_03_19pulled_beef04.jpg
    17_03_19pulled_beef04.jpg
    694,7 KB · Aufrufe: 866
  • 17_03_19pulled_beef05.jpg
    17_03_19pulled_beef05.jpg
    355,1 KB · Aufrufe: 848
  • 17_03_19pulled_beef06.jpg
    17_03_19pulled_beef06.jpg
    314,3 KB · Aufrufe: 838
  • 17_03_19pulled_beef07.jpg
    17_03_19pulled_beef07.jpg
    265,4 KB · Aufrufe: 848
  • 17_03_19pulled_beef08.jpg
    17_03_19pulled_beef08.jpg
    409,9 KB · Aufrufe: 855
  • 17_03_19pulled_beef09.jpg
    17_03_19pulled_beef09.jpg
    581,5 KB · Aufrufe: 854
  • 17_03_19pulled_beef10.jpg
    17_03_19pulled_beef10.jpg
    453,9 KB · Aufrufe: 842
  • 17_03_19pulled_beef11.jpg
    17_03_19pulled_beef11.jpg
    294,2 KB · Aufrufe: 849
  • 17_03_19pulled_beef12.jpg
    17_03_19pulled_beef12.jpg
    376,4 KB · Aufrufe: 850
  • 17_03_19pulled_beef13.jpg
    17_03_19pulled_beef13.jpg
    385,2 KB · Aufrufe: 848
  • 17_03_19pulled_beef14.jpg
    17_03_19pulled_beef14.jpg
    419,1 KB · Aufrufe: 844
  • 17_03_19pulled_beef15.jpg
    17_03_19pulled_beef15.jpg
    401,4 KB · Aufrufe: 844
  • 17_03_19pulled_beef16.jpg
    17_03_19pulled_beef16.jpg
    358,3 KB · Aufrufe: 844
  • 17_03_19pulled_beef17.jpg
    17_03_19pulled_beef17.jpg
    396,3 KB · Aufrufe: 847
  • 17_03_19pulled_beef18.jpg
    17_03_19pulled_beef18.jpg
    384,8 KB · Aufrufe: 853
  • 17_03_19pulled_beef19.jpg
    17_03_19pulled_beef19.jpg
    351,3 KB · Aufrufe: 834
  • 17_03_19pulled_beef20.jpg
    17_03_19pulled_beef20.jpg
    439,8 KB · Aufrufe: 845
  • 17_03_19pulled_beef21.jpg
    17_03_19pulled_beef21.jpg
    411,1 KB · Aufrufe: 844
  • 17_03_19pulled_beef22.jpg
    17_03_19pulled_beef22.jpg
    479,1 KB · Aufrufe: 843
  • 17_03_19pulled_beef23.jpg
    17_03_19pulled_beef23.jpg
    341 KB · Aufrufe: 841
  • 17_03_19pulled_beef24.jpg
    17_03_19pulled_beef24.jpg
    409,6 KB · Aufrufe: 842
  • 17_03_19pulled_beef25.jpg
    17_03_19pulled_beef25.jpg
    391,6 KB · Aufrufe: 848
  • 17_03_19pulled_beef26.jpg
    17_03_19pulled_beef26.jpg
    422,2 KB · Aufrufe: 842
  • 17_03_19pulled_beef27.jpg
    17_03_19pulled_beef27.jpg
    290,7 KB · Aufrufe: 851
  • 17_03_19pulled_beef28.jpg
    17_03_19pulled_beef28.jpg
    330,6 KB · Aufrufe: 841
  • 17_03_19pulled_beef29.jpg
    17_03_19pulled_beef29.jpg
    370,2 KB · Aufrufe: 850
  • 17_03_19pulled_beef30.jpg
    17_03_19pulled_beef30.jpg
    238,4 KB · Aufrufe: 850
  • 17_03_19pulled_beef31.jpg
    17_03_19pulled_beef31.jpg
    298,6 KB · Aufrufe: 848
  • 17_03_19pulled_beef32.jpg
    17_03_19pulled_beef32.jpg
    246,8 KB · Aufrufe: 850
  • 17_03_19pulled_beef33.jpg
    17_03_19pulled_beef33.jpg
    326,5 KB · Aufrufe: 836
Sehr Geil!!!!

Ich bin auch die Ganze Zeit hin und hergerissen auch mal ein PB zu machen.

Wieso hast du Entrecote genommen? Ist dieses Stück besser geeignet? Kostet ja auch ne Stange Geld :-D
 
Das sah so verlockend aus mit dem Fettstreifen... Aber Du hast schon recht wenn man bedenkt, dass es von 5,2 auf 2,8kg gegangen ist...
Aber der Geschmack- herrlich.
 
Sieht richtig Gut aus !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Das sieht sehr überzeugend aus :thumb2:

Da hätte ich gern probiert
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 670
Mmhh, das sieht gut aus.

Ein echter Metoreoit sozusagen. Aber das Reinigen der Abtropfschale dürfte eine Qual gewesen sein....
 
Zurück
Oben Unten