dertobman
Militanter Veganer
Hallo Griller,
es war mal wieder soweit und ich hab mich an einen LongJob gewagt:
Pulled Beef
- Grillgerät: Weber Master-Touch GBS 57cm; Black
- Weber Grillbriketts Brenndauer 3h *Version 2016
- Methode Minionring
Ausgangsstück 5,2kg Entrecôte auf 2,8Kg geschrumpft.
- Entrecôte mit Senf eingeschmiert und mit Rub ummantelt
- Grill mit Minionring vorbereitet
- Buchenchunks auf Minionring gelegt
- Edelstahlschale mit 3/4 Liter Rotwein gefüllt
- Kohle angezündet und Fleisch 15h bis Kerntemperatur erreicht wurde bei ca. 110°C gegart
- nach 12h musste Kohle nachgelegt werden
- Beef in Alufolie in einer Kühlbox noch 4h ruhen lassen
- Kühlbox war mit heißen Wasserflaschen bestückt
- zum Beef wurde Feldsalat, Tomaten, Sauerkraut, Fetakäse und Rosmarinkartoffeln gereicht
Das war mein größtes Stück Fleisch auf dem 57er.
Was sind Eure "Rekorde"?
Viele Grüße
es war mal wieder soweit und ich hab mich an einen LongJob gewagt:
Pulled Beef
- Grillgerät: Weber Master-Touch GBS 57cm; Black
- Weber Grillbriketts Brenndauer 3h *Version 2016
- Methode Minionring
Ausgangsstück 5,2kg Entrecôte auf 2,8Kg geschrumpft.
- Entrecôte mit Senf eingeschmiert und mit Rub ummantelt
- Grill mit Minionring vorbereitet
- Buchenchunks auf Minionring gelegt
- Edelstahlschale mit 3/4 Liter Rotwein gefüllt
- Kohle angezündet und Fleisch 15h bis Kerntemperatur erreicht wurde bei ca. 110°C gegart
- nach 12h musste Kohle nachgelegt werden
- Beef in Alufolie in einer Kühlbox noch 4h ruhen lassen
- Kühlbox war mit heißen Wasserflaschen bestückt
- zum Beef wurde Feldsalat, Tomaten, Sauerkraut, Fetakäse und Rosmarinkartoffeln gereicht
Das war mein größtes Stück Fleisch auf dem 57er.
Was sind Eure "Rekorde"?
Viele Grüße
Anhänge
-
17_03_19pulled_beef01.jpg419,1 KB · Aufrufe: 881
-
17_03_19pulled_beef02.jpg396,8 KB · Aufrufe: 895
-
17_03_19pulled_beef03.jpg587,7 KB · Aufrufe: 849
-
17_03_19pulled_beef04.jpg694,7 KB · Aufrufe: 866
-
17_03_19pulled_beef05.jpg355,1 KB · Aufrufe: 849
-
17_03_19pulled_beef06.jpg314,3 KB · Aufrufe: 838
-
17_03_19pulled_beef07.jpg265,4 KB · Aufrufe: 849
-
17_03_19pulled_beef08.jpg409,9 KB · Aufrufe: 856
-
17_03_19pulled_beef09.jpg581,5 KB · Aufrufe: 855
-
17_03_19pulled_beef10.jpg453,9 KB · Aufrufe: 843
-
17_03_19pulled_beef11.jpg294,2 KB · Aufrufe: 850
-
17_03_19pulled_beef12.jpg376,4 KB · Aufrufe: 850
-
17_03_19pulled_beef13.jpg385,2 KB · Aufrufe: 849
-
17_03_19pulled_beef14.jpg419,1 KB · Aufrufe: 844
-
17_03_19pulled_beef15.jpg401,4 KB · Aufrufe: 845
-
17_03_19pulled_beef16.jpg358,3 KB · Aufrufe: 844
-
17_03_19pulled_beef17.jpg396,3 KB · Aufrufe: 847
-
17_03_19pulled_beef18.jpg384,8 KB · Aufrufe: 853
-
17_03_19pulled_beef19.jpg351,3 KB · Aufrufe: 834
-
17_03_19pulled_beef20.jpg439,8 KB · Aufrufe: 846
-
17_03_19pulled_beef21.jpg411,1 KB · Aufrufe: 845
-
17_03_19pulled_beef22.jpg479,1 KB · Aufrufe: 844
-
17_03_19pulled_beef23.jpg341 KB · Aufrufe: 841
-
17_03_19pulled_beef24.jpg409,6 KB · Aufrufe: 843
-
17_03_19pulled_beef25.jpg391,6 KB · Aufrufe: 848
-
17_03_19pulled_beef26.jpg422,2 KB · Aufrufe: 843
-
17_03_19pulled_beef27.jpg290,7 KB · Aufrufe: 851
-
17_03_19pulled_beef28.jpg330,6 KB · Aufrufe: 842
-
17_03_19pulled_beef29.jpg370,2 KB · Aufrufe: 851
-
17_03_19pulled_beef30.jpg238,4 KB · Aufrufe: 851
-
17_03_19pulled_beef31.jpg298,6 KB · Aufrufe: 850
-
17_03_19pulled_beef32.jpg246,8 KB · Aufrufe: 851
-
17_03_19pulled_beef33.jpg326,5 KB · Aufrufe: 836