• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Beef der zweite Versuch

F*ck, ich komm a bisserl in Zeitnot.

bild_22.jpg



Nomalerweise kommt das PB erst bei 70 °C raus.

bild_23.jpg



Jetzt die kochend heiße Soße drüber, ...

bild_24.jpg

bild_25.jpg

bild_26.jpg



... alles einpacken und wieder zurück in die Lok.
Das Bild ist so nicht korrekt. Die Schale steht näher an der SFB.

bild_27.jpg



Das dürfte für den Rest reichen.

bild_28.jpg



:prost:
 
Interessant mit dem Fahradkorb....Muß ich am Sa.ma ausprobierne...Habe 20 Leute zur poolparty und es warten 7Kg Spareribs, 2,5Kg S-Nacken, Wildschweinschulter(für die laNGE wARTEZEIT des Wildschweinjägers und mich), diverse Hühnerteile und paar Putenoberkeulen.... da passt dies mit dem korb ....
 
naja wenn morgen das körbchen von meinem rädchen fehlt gebe ich ne ringrasterextremfahndung nach euch grillern raus :D

btt: sieht jetzt schon super lecker aus :prost:
 
moin

lengendäres SETUP
( wegweisende POSTs, unverkennbare Handschrift, gut verständlich lecker fotos)

sehr geil

Butch



...macht richtig Spass deine Sachen zu lesen und zu verfolgen.
 
Danke Butch ... ich geb mir Mühe :)
Hoffentlich habe ich nicht den ganzen Tag Mist dokumentiert :lol:


Punktlandung ...

bild_29.jpg



Wie gesagt ... die Temperatur darf ruhig etwas höher sein,
während das Fleisch eingepackt ist.

bild_30.jpg



Ab in die Kiste.
Falls ihr euch wundert, wieso die Folie so komisch aussieht...
Ich musste etwas mit Holz nachhelfen.

bild_31.jpg



Den Rest gibt's dann nach dem Essen.
 
Guten Appetit wünsche ich euch !

lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
Jetzt ist er geplatzt... :patsch:


:prost:
 
Er pullt noch...Lasst ihn....Freuen wir uns auf die Bilders
 
:lol: :lol: :lol: ... das Tier muss gepflegt werden :cool:



Hehe ... nettes Überraschungsei.

bild_32.jpg



Pull It ...

bild_33.jpg



Die aufgefangene Soße muss drüber...

bild_34.jpg

bild_35.jpg



Die ist auch nicht schlecht. Meine Vorräte gehen langsam zur Neige :cry:

bild_36.jpg



Wowowowo ...

bild_37.jpg

bild_38.jpg


Und gleich noch einen hintendrauf :happa:

bild_39.jpg




So Jungs ... jetzt seid ihr dran ....


:prost:
 
Ich hätte gern sowas.

Bei mir kommt eh gleich die Polizei, weil ich die Nachbarn sauber beschalle...

Mehr als 15 Minuten gebe ich mir nicht.
 
Sehr geil, ich hab noch so ein schönes Stück Beefnacken in der Truhe.
Aber sag, warum die Soße, wird es sonst zu trocken?

Grillschlurch
 
Hi Cruiser. War das so trocken, wie es aussieht? :hmmmm:
 
Zurück
Oben Unten