Servusla,
grad noch vorgestellt und schon kommt mein 1. grillbeitrag.
mein pulled chicken sandwich.
fladenbrot-teig ala chefkoch.de zusammen gemixt, geknetet und ab in den ofen.
dazu zwei hähnchen mit magic-dust von ankerkraut gepudert, auf bierbüchsen gesetzt und ab in die kugel,
bis die kerntemperatur erreicht war(2-3h).
danach die haut abgezogen und in einer pfanne mit zwiebeln angebraten.
in dieser zeit, die zwei nackigen mal ordentlich gerupft und dann zusammen mit der haut und bbq-soße vermischt.
ab ins brot und rein in den mund.
super saftig und sau äh hähnchen-lecker
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grad noch vorgestellt und schon kommt mein 1. grillbeitrag.
mein pulled chicken sandwich.
fladenbrot-teig ala chefkoch.de zusammen gemixt, geknetet und ab in den ofen.
dazu zwei hähnchen mit magic-dust von ankerkraut gepudert, auf bierbüchsen gesetzt und ab in die kugel,
bis die kerntemperatur erreicht war(2-3h).
danach die haut abgezogen und in einer pfanne mit zwiebeln angebraten.
in dieser zeit, die zwei nackigen mal ordentlich gerupft und dann zusammen mit der haut und bbq-soße vermischt.
ab ins brot und rein in den mund.
super saftig und sau äh hähnchen-lecker
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