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Pulled Chicken!

Oiso des is ja saubärig.

Ich bin zwar auch auf Diät momentan, aber wat mut det mut - und dat mut.
Das muss ich auch mal die nächste Zeit nachmachen.

Und dann auch noch der Grill dazu...
:cry: :cry: :cry:
 
Grillmönch schrieb:
Und Pulled Chicken kannte ich noch nicht :-? , hoffentlich hast Du nichts dagegen, wenn ich das mal kopiere und nen Nachbau versuche.

:prost:

Dito - das wird nachgemacht ... habbich am Woende was vor ??

Gruss

Michael
 
Hehe, das ist das richtige für unser Weibsvolk!
Das kriegen die das näxste mal, wenn es für die Herren Börger gibt.
Super Idee und toll umgesetzt, klasse!

:prost:
 
Sieht ja wirklich wahnsinnig lecker aus.
Puled Chicken hab ich bis dato auch noch nicht gesehen.

Ich hoffe du bist nicht böse, das ich dass sofort nachbauen musste.
Der Thread wird heute noch oder morgen online gehen.
Aber wie kann man mehr Respekt zollen als mit einem Nachbau? :prost:


MfG
Coint (der für die Inspiration sehr dankbar ist)
 
Servas,

megageile chicken-vergrillung.

Auch ich werde das umgehend nachmachen...

Leeeeeeecker!
 
Sachen gibts :o :o :o

man lernt ja echt nie aus - superklasse - und schwups Rezept auf die todo-Liste
 
Da der Thread wieder aufgetaucht ist: ich hab die mittlerweile 3 oder 4 mal gemacht, und PC kommt nicht nur bei den Damen, sondern auch beim Nachwuchs super an. Und mir schmeckts auch.

:)
 
Hi Luxorat,
leckere Sache.
Das könnte meinen Göga auch begeistern.

Sach mal 45 Min auf dem Weber reichen? Ich grille die Gockel immer ca. 75 MIn.
Wobei ich darauf achte, dass das Deckelthermometer nicht über 170°C steigt.

Gruß

JBWolle
 
jbwolle schrieb:
Sach mal 45 Min auf dem Weber reichen? Ich grille die Gockel immer ca. 75 MIn.
Wobei ich darauf achte, dass das Deckelthermometer nicht über 170°C steigt.

Das pulled chicken wird ja nochmal nachgegart. Man kann sogar eine Pizza damit belegen oä. und es läßt sich auch gut aufwärmen.
Also ich würde da auch nicht auf "vollgar" gehen, es soll ja nicht austrocknen.
 
Ja ja, vielleicht sollten wir ihn auch gleich wieder auf Eis legen. Das war eine schöne Vergrillung, aber alte Freds aufwärmen (auftauen) muss nicht sein. :thumbdown:
 
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