Heute gibts mal wieder Pulled Chicken aus der Kugel.
Schmeckt bärenstark und ist ziemlich simpel zu grillen. Also wie für mich geschaffen...
Da es schnell gehen muß, die Hühner nur schlicht mit Buttrub eingerieben.
Brinen ist nicht nötig.
Den Chinagrill hochfahren
Die Chicken dürfen für 45 Minuten im gelben Teufel Platz nehmen
Fertig.
Ausziehen und die Haut zur Seite stellen.
Haut klein schneiden.
Die Haut mit ein paar Zwiebeln richtig kross anbraten.
In der Zwischenzeit die Hühner "pullen".
Die Haut ist fertig.
Fleisch, Haut und Zwiebeln vermengen.
Mit einer bevorzugten BBQ-Sauce vermischen und nochmal kurz im Grill durchziehen lassen.
Brötchen nach Wunsch belegen und dann nur noch genießen...
Lecker!
Schmeckt bärenstark und ist ziemlich simpel zu grillen. Also wie für mich geschaffen...

Da es schnell gehen muß, die Hühner nur schlicht mit Buttrub eingerieben.
Brinen ist nicht nötig.

Den Chinagrill hochfahren



Die Chicken dürfen für 45 Minuten im gelben Teufel Platz nehmen


Fertig.

Ausziehen und die Haut zur Seite stellen.


Haut klein schneiden.

Die Haut mit ein paar Zwiebeln richtig kross anbraten.

In der Zwischenzeit die Hühner "pullen".

Die Haut ist fertig.

Fleisch, Haut und Zwiebeln vermengen.

Mit einer bevorzugten BBQ-Sauce vermischen und nochmal kurz im Grill durchziehen lassen.

Brötchen nach Wunsch belegen und dann nur noch genießen...





Lecker!