• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pulled Chicken!

Luxorat

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Heute gibts mal wieder Pulled Chicken aus der Kugel.

Schmeckt bärenstark und ist ziemlich simpel zu grillen. Also wie für mich geschaffen... :D


Da es schnell gehen muß, die Hühner nur schlicht mit Buttrub eingerieben.
Brinen ist nicht nötig.





Den Chinagrill hochfahren ;)










Die Chicken dürfen für 45 Minuten im gelben Teufel Platz nehmen :evil:





Fertig.





Ausziehen und die Haut zur Seite stellen.










Haut klein schneiden.






Die Haut mit ein paar Zwiebeln richtig kross anbraten.





In der Zwischenzeit die Hühner "pullen".





Die Haut ist fertig.





Fleisch, Haut und Zwiebeln vermengen.





Mit einer bevorzugten BBQ-Sauce vermischen und nochmal kurz im Grill durchziehen lassen.





Brötchen nach Wunsch belegen und dann nur noch genießen... :cook:


















Lecker!
 

da Tom

Dr. DO-little
10+ Jahre im GSV
Sieht richtig Fett :thumb1: aus,muss auf alle Fälle nachgemacht werden

:ola:

Gruas Tom
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Sehr gut!

:prost:
 

waldyman

Vegetarier
Ich bin gerade auf Diät :cry: :cry: :cry: :cry:
aber nachdem Hähnchen :roll: für eine Diät wie geschaffen ist, könnte ich das nachbauen
Auf jeden Fall eine klasse Idee :prost:
Grüße
Christof
 
G

Gast-pn18sM

Guest
Pulled Chicken ist eine gute Idee. Das kannte ich noch nicht.

Wo hast Du denn den Grill her? Sieht wie ein Weber OT Gold 57 aus, aber in der Lackierung habe ich ihn noch nirgends gesehen.
 

rockwood

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
na den jungen herrn kenne ich doch



habe den gleichen - leider nur als smokey joe
 

Papa Mausbär

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Nette Idee.
Aber daß du den Grill immer noch nutzt.....
Der gehört in die Wohnung. Nur kucken nicht anfassen.
 

Grillmönch

Grillkönig
Papa Mausbär schrieb:
Nette Idee.
Aber daß du den Grill immer noch nutzt.....
Der gehört in die Wohnung. Nur kucken nicht anfassen.
Recht hat der Papa !!! :lol:

Und Pulled Chicken kannte ich noch nicht :-? , hoffentlich hast Du nichts dagegen, wenn ich das mal kopiere und nen Nachbau versuche.

:prost:
 

Udo

Grillkaiser
:o Megastark. Klasse Aktion mit einem äußerst delikaten Ergebnis. :cool: :prost:
 
OP
OP
Luxorat

Luxorat

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Die Idee von Pulled- oder Kicked up Chicken kommt ja nicht von mir.
Habe ich vor einiger Zeit mal auf einer US BBQ Seite gefunden und auch nur nachgebastelt.

Ich kann es empfehlen, schmeckt lecker und man kann zig Varianten ausprobieren.


Und nein, der Grill wird benutzt. Freu mich jedesmal, wenn ich seine Haube abziehe und er mich anstrahlt... :love:


Den vererb ich noch an meine Nachfahren. :D
 

Outdoor-Spiesser

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Gute Idee,sieht sehr lecker aus. :thumb1:

wo hast du denn die geile Kugel her??
Amiland??

ein viel geilere Variante als die hässliche Laferedition!!!
 

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
waldyman schrieb:
Ich bin gerade auf Diät :cry: :cry: :cry: :cry:
aber nachdem Hähnchen :roll: für eine Diät wie geschaffen ist, könnte ich das nachbauen
Auf jeden Fall eine klasse Idee :prost:
Grüße
Christof
Aber nur, wenn Du die Haut weglässt!


Ansonsten - klasse Idee!!!

:prost:
 
OP
OP
Luxorat

Luxorat

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Outdoor-Spiesser schrieb:
wo hast du denn die geile Kugel her??
Amiland??

Mir viel Glück hier in Deutschland gefunden.

Hab nen kleinen Weber Tick und schau immer mal wieder nach besonderen Kugeln.
 

bratcaspar

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Wieder mal sehr fein gemacht und klasse Bilder.
Was hast du da für Brötchen genommen?
Die sehen auch gut aus.
:prost:
 

psxts

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Wirklich ne tolle Idee. Besonders die mit Zwiebeln nochmal nachträglich kross gebratene Haut sieht sehr überzeugend aus . Klasse Vergrillung :prost:
 
OP
OP
Luxorat

Luxorat

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
bratcaspar schrieb:
Wieder mal sehr fein gemacht und klasse Bilder.
Was hast du da für Brötchen genommen?
Die sehen auch gut aus.
:prost:

Wir haben hier eine sehr gute türkische Bäckerei.

Die kleinen Fladenbroten sind auch für PP meine erste Wahl, schlagen jedes Hamburgerbrötchen um Längen.

:prost:
 

Ebbel

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Tolle Sache. Das werd ich für meine Geflügelfans hier auch mal nachbauen.
 

Thermo-nator

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Sauber...und klasse Idee. Wird garantiert mal nach gemacht.
Schaut wirklich lecker aus. :happa:
:prost:
 
Oben Unten