• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Chicken

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Das Hähnchen wurde 1 Stunde indirekt mit Brenner 1 und 5 gegrillt.
Zum Schluss wurde der Backburner eingeschaltet um eine knackige Haut zu erreichen.

IMG_7103.JPG


Hähnchen geteilt.
IMG_7105.JPG


Und gerupft.
IMG_7755.JPG


In der Panne noch mal kurz angebraten.

IMG_7763.JPG


Das gleich noch mal mit der Haut.

IMG_7764.JPG


Burns angeröstet.

IMG_7765.JPG


Wahlweise mit BBQ Soße oder Mayonaise bestrichen.

IMG_7757.JPG


Salat und Mayonaise drauf.

IMG_7766.JPG


Hähnchen drauf.

IMG_7758.JPG


Das ist meiner.

IMG_7767.JPG


BBQ Soße und die Haut dazu.

IMG_7756.JPG



IMG_7759.JPG


Fertig.
IMG_7760.JPG


Lecker wars.

Gruß Siggi
 

Anhänge

  • IMG_7103.JPG
    IMG_7103.JPG
    87,9 KB · Aufrufe: 647
  • IMG_7105.JPG
    IMG_7105.JPG
    127,8 KB · Aufrufe: 661
  • IMG_7755.JPG
    IMG_7755.JPG
    134,1 KB · Aufrufe: 647
  • IMG_7756.JPG
    IMG_7756.JPG
    113,5 KB · Aufrufe: 671
  • IMG_7757.JPG
    IMG_7757.JPG
    127,9 KB · Aufrufe: 670
  • IMG_7758.JPG
    IMG_7758.JPG
    110,7 KB · Aufrufe: 641
  • IMG_7759.JPG
    IMG_7759.JPG
    102,6 KB · Aufrufe: 647
  • IMG_7760.JPG
    IMG_7760.JPG
    109,1 KB · Aufrufe: 643
  • IMG_7763.JPG
    IMG_7763.JPG
    131,2 KB · Aufrufe: 645
  • IMG_7764.JPG
    IMG_7764.JPG
    120,9 KB · Aufrufe: 647
  • IMG_7765.JPG
    IMG_7765.JPG
    125,9 KB · Aufrufe: 645
  • IMG_7766.JPG
    IMG_7766.JPG
    88,6 KB · Aufrufe: 660
  • IMG_7767.JPG
    IMG_7767.JPG
    115 KB · Aufrufe: 642
Das sieht ja sooo lecker aus!
 
Sehr cool gemacht Siggi :thumb1::thumb1::thumb1:
 
Moin Siggi,

so einen Chicken-Burger könnte ich jetzt gut vertragen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 594
gute Idee Siggi....
grüßle....
 
Zurück
Oben Unten