Das Hähnchen wurde 1 Stunde indirekt mit Brenner 1 und 5 gegrillt.
Zum Schluss wurde der Backburner eingeschaltet um eine knackige Haut zu erreichen.
Hähnchen geteilt.
Und gerupft.
In der Panne noch mal kurz angebraten.
Das gleich noch mal mit der Haut.
Burns angeröstet.
Wahlweise mit BBQ Soße oder Mayonaise bestrichen.
Salat und Mayonaise drauf.
Hähnchen drauf.
Das ist meiner.
BBQ Soße und die Haut dazu.
Fertig.
Lecker wars.
Gruß Siggi
Zum Schluss wurde der Backburner eingeschaltet um eine knackige Haut zu erreichen.
Hähnchen geteilt.
Und gerupft.
In der Panne noch mal kurz angebraten.
Das gleich noch mal mit der Haut.
Burns angeröstet.
Wahlweise mit BBQ Soße oder Mayonaise bestrichen.
Salat und Mayonaise drauf.
Hähnchen drauf.
Das ist meiner.
BBQ Soße und die Haut dazu.
Fertig.
Lecker wars.
Gruß Siggi
Anhänge
-
IMG_7103.JPG87,9 KB · Aufrufe: 647
-
IMG_7105.JPG127,8 KB · Aufrufe: 661
-
IMG_7755.JPG134,1 KB · Aufrufe: 647
-
IMG_7756.JPG113,5 KB · Aufrufe: 671
-
IMG_7757.JPG127,9 KB · Aufrufe: 670
-
IMG_7758.JPG110,7 KB · Aufrufe: 641
-
IMG_7759.JPG102,6 KB · Aufrufe: 647
-
IMG_7760.JPG109,1 KB · Aufrufe: 643
-
IMG_7763.JPG131,2 KB · Aufrufe: 645
-
IMG_7764.JPG120,9 KB · Aufrufe: 647
-
IMG_7765.JPG125,9 KB · Aufrufe: 645
-
IMG_7766.JPG88,6 KB · Aufrufe: 660
-
IMG_7767.JPG115 KB · Aufrufe: 642