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Pulled Lamm + Reserve Ribs

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Smoker einheizen um 07:30 - ohne Stress mit den Nachbarn


bei Minus 3 ist das ganz okay, oder?


Vorderlauf geputzt


Salz - Pfeffer - Paprika


Für den Fall das es länger brauch - Reserve-Ribs


Nach 3 Stunden


:sabber:


Die wandert mit 78 Grad jetzt ins Jehova-Mäntelchen


Nach 5 Stunden Zeit zum Moppen




Nach weiteren 30 Minuten - einmal wenden




14 Uhr - Essenszeit






Lies sich sauber ablösen




Tellerbild mit Knoblauch-Püh


Und Abendessen is auch fertig :grin:



Zufriedene Mienen danken es Ihnen :sun:
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
sehr schön :thumb2:
 

grill_et

Putenfleischesser
gefällt mir!
 

Dingo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Super Beinchen. Das würd ich in die Hand nehmen und abbeißen. Als Beilage ein Bier.
 
G

Gast-JUhGDW

Guest
Pulled Lamm? Das habe ich auch noch nicht gehört.....

Ich glaube ich hätte mir noch ordentlich Tzatziki ins Brötchen getan ;)

Schöne Aktion.
 

Grillasch1

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Super!!

Ich hab mich bei meiner Keule auch gefragt, ob ich sie Hochheize zum pullen.
Bei welcher KT hast Du gezupft?
Mann, mann, mann, mein Neid ist Dir sicher ;-)
 
OP
OP
Mag

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Tzaziki hätte bestimmt auch gepasst :thumb2:

Die KT lag bei 97° C - der Texas-Cheat haut echt die Temperatur übel schnell hoch
 

peppy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht klasse aus Dein PL! :thumb2:

:hmmmm: Da fällt mir ein, ich habe noch eine Keule im Froster. Da ich Urlaub habe..
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Da ich sehr gerne Lamm esse wäre mir das voll reingelaufen !!:messer:

Die Ribs auch.:-D

Gruß Matthias
 

Ebbel

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Da fällt mir nur ein :daumenhoch: ein, trotz Cheat.
 
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