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Pulled Lamm + Reserve Ribs

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Smoker einheizen um 07:30 - ohne Stress mit den Nachbarn
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bei Minus 3 ist das ganz okay, oder?
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Vorderlauf geputzt
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Salz - Pfeffer - Paprika
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Für den Fall das es länger brauch - Reserve-Ribs
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Nach 3 Stunden
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:sabber:
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Die wandert mit 78 Grad jetzt ins Jehova-Mäntelchen
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Nach 5 Stunden Zeit zum Moppen
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Nach weiteren 30 Minuten - einmal wenden
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14 Uhr - Essenszeit
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Lies sich sauber ablösen
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Tellerbild mit Knoblauch-Püh
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Und Abendessen is auch fertig :grin:
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Zufriedene Mienen danken es Ihnen :sun:
 
Super Beinchen. Das würd ich in die Hand nehmen und abbeißen. Als Beilage ein Bier.
 
Pulled Lamm? Das habe ich auch noch nicht gehört.....

Ich glaube ich hätte mir noch ordentlich Tzatziki ins Brötchen getan ;)

Schöne Aktion.
 
Super!!

Ich hab mich bei meiner Keule auch gefragt, ob ich sie Hochheize zum pullen.
Bei welcher KT hast Du gezupft?
Mann, mann, mann, mein Neid ist Dir sicher ;-)
 
Tzaziki hätte bestimmt auch gepasst :thumb2:

Die KT lag bei 97° C - der Texas-Cheat haut echt die Temperatur übel schnell hoch
 
Sieht klasse aus Dein PL! :thumb2:

:hmmmm: Da fällt mir ein, ich habe noch eine Keule im Froster. Da ich Urlaub habe..
 
Da ich sehr gerne Lamm esse wäre mir das voll reingelaufen !!:messer:

Die Ribs auch.:-D

Gruß Matthias
 
Da fällt mir nur ein :daumenhoch: ein, trotz Cheat.
 
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