Hallo,
folgende Problematik: wie hier schon beschrieben, habe ich Pulled Pork gemacht, das erst ein paar Tage später gebraucht wird. D.h. es wird vakuumiert und eingefroren.
Die 3 Nacken hatten im Rohzustand ca 3 - 3,2kg. Fertig zubereitet sind es noch 1,8 - 2kg. Es kommen ca 10 Personen, 7 davon sind sehr gute Esser. Eigentlich würde ich sagen, 2kg müssten reichen. Das sind 200g pro Person, mit Buns, Coleslaw und Soßen sollte jeder satt werden. Es sind aber wirklich kräftige, hungrige Männer dabei, sodass ich mir bei dieser Rechnung nicht mehr sicher bin. Ich nehme das, was ich brauche, am Tag vorher aus dem Froster und lasse es langsam im Kühlschrank auftauen, dann wird es im Wasserbad langsam erwärmt.
Ich nehme 2 Nacken und wärme sie auf. Wird jetzt aber doch nur einer gebraucht, könnte ich den zweiten dann einfach im Vakuumbeutel lassen und wieder einfrieren, oder bekommt das gute Stück dann einen Treffer bzw schmeckt nicht mehr so gut?
folgende Problematik: wie hier schon beschrieben, habe ich Pulled Pork gemacht, das erst ein paar Tage später gebraucht wird. D.h. es wird vakuumiert und eingefroren.
Die 3 Nacken hatten im Rohzustand ca 3 - 3,2kg. Fertig zubereitet sind es noch 1,8 - 2kg. Es kommen ca 10 Personen, 7 davon sind sehr gute Esser. Eigentlich würde ich sagen, 2kg müssten reichen. Das sind 200g pro Person, mit Buns, Coleslaw und Soßen sollte jeder satt werden. Es sind aber wirklich kräftige, hungrige Männer dabei, sodass ich mir bei dieser Rechnung nicht mehr sicher bin. Ich nehme das, was ich brauche, am Tag vorher aus dem Froster und lasse es langsam im Kühlschrank auftauen, dann wird es im Wasserbad langsam erwärmt.
Ich nehme 2 Nacken und wärme sie auf. Wird jetzt aber doch nur einer gebraucht, könnte ich den zweiten dann einfach im Vakuumbeutel lassen und wieder einfrieren, oder bekommt das gute Stück dann einen Treffer bzw schmeckt nicht mehr so gut?