moin Sportfreunde,
ich benötige mal bitte Eure Meinung/ Hilfe.
Hat schon jemand versucht ein PP ähmlich wie 3-2-1 Ribs zuzubereiten? Soll heißen...mir schwebt vor das PP anfangs klassisch 4-5 h 100-120 Grad low n' slow zu smoken, und anschließend bei gleicher Temp über eine Koncis, welche mit Cidre o.ä. gefüllt ist mitButcher Paper oder Alufolie einzuschlagen. Also so, dass der Dampf an das Fleisch kommt. Sollte die Garzeit etwas verkürzen und zu einer Totalzerlegung des Fleisches bei leichtestem Druck sorgen...oder liege ich falsch? Wäre aus meiner Sicht eine Möglichkeit dem manchmal etwas drögem Fleisch vorzubeugen. Hat das schon jemand probiert?
Horrido
Basti
ich benötige mal bitte Eure Meinung/ Hilfe.
Hat schon jemand versucht ein PP ähmlich wie 3-2-1 Ribs zuzubereiten? Soll heißen...mir schwebt vor das PP anfangs klassisch 4-5 h 100-120 Grad low n' slow zu smoken, und anschließend bei gleicher Temp über eine Koncis, welche mit Cidre o.ä. gefüllt ist mitButcher Paper oder Alufolie einzuschlagen. Also so, dass der Dampf an das Fleisch kommt. Sollte die Garzeit etwas verkürzen und zu einer Totalzerlegung des Fleisches bei leichtestem Druck sorgen...oder liege ich falsch? Wäre aus meiner Sicht eine Möglichkeit dem manchmal etwas drögem Fleisch vorzubeugen. Hat das schon jemand probiert?
Horrido
Basti