Hallo zusammen,
da ich am Freitag Geburtstag habe, haben wir Abends ein paar Leute zu besuch. Wir wollen Pulled Pork machen und haben das schon gekauft.
Da ich Freitag aber jetzt leider doch keinen Urlaub kriege, wird das eine zeitliche Herausforderung! Ich überlege, was ich machen kann.
Ich habe 2 kleinere Nackenstücke (1,1 und 1,3 Kilo). Ich kann Freitag erst um 14 Uhr zu Hause sein und um 20 Uhr kommen die Leute...
Frage an die erfahrenen Pulled Pork Griller...
Kann ich
a) das Fleisch am Abend vorher (ggf. bis zum Morgen) grillen, dann abkühlen, vakuumieren und dann im Wasserbad aufwärmen?
- Falls ja, mache ich es am Abend vorher ganz fertig? Wie wärme ich das im Wasserbad auf? Wie lange dauert das aufwärmen?
b) Das Fleisch auch irgendwie in 6-7 Stunden schön bekommen?
c) fällt euch sonst noch was ein?
Vielen Dank für eure Hilfe!!!
da ich am Freitag Geburtstag habe, haben wir Abends ein paar Leute zu besuch. Wir wollen Pulled Pork machen und haben das schon gekauft.
Da ich Freitag aber jetzt leider doch keinen Urlaub kriege, wird das eine zeitliche Herausforderung! Ich überlege, was ich machen kann.
Ich habe 2 kleinere Nackenstücke (1,1 und 1,3 Kilo). Ich kann Freitag erst um 14 Uhr zu Hause sein und um 20 Uhr kommen die Leute...
Frage an die erfahrenen Pulled Pork Griller...
Kann ich
a) das Fleisch am Abend vorher (ggf. bis zum Morgen) grillen, dann abkühlen, vakuumieren und dann im Wasserbad aufwärmen?
- Falls ja, mache ich es am Abend vorher ganz fertig? Wie wärme ich das im Wasserbad auf? Wie lange dauert das aufwärmen?
b) Das Fleisch auch irgendwie in 6-7 Stunden schön bekommen?
c) fällt euch sonst noch was ein?
Vielen Dank für eure Hilfe!!!