Hallo geschaetzes Forum,
am We ist es soweit und ich werde hoffentlich mit Erfolg mein erstes PP zubereiten.
Anfangen moechte ich so Freitag ca 22 Uhr und gegessen werden soll Samstag so um 14-15 Uhr.
Bei meinem ersten Mal habe ich keine Zaungaeste eingeladen und wir sind nur zu zweit.
Gerubbt wird heute Abend mit Senf und MagicDust von Spicy.
Smoken werde ich mit Räucherchips (Kirsche) in Smokepacks (Alufolie) die erste Stunde. Ich wolle im Grunde weder mobben noch glacen (oder sollte ich doch lieber?)
Erste Frage die sich mir stellt, wie gross soll der Schweinenacken sein?
Ich dache da an ca 3kg oder soll ich lieber 2x2kg kaufen?
Vielen Dank schonmal fuer die Hilfe.
Lg geo
am We ist es soweit und ich werde hoffentlich mit Erfolg mein erstes PP zubereiten.
Anfangen moechte ich so Freitag ca 22 Uhr und gegessen werden soll Samstag so um 14-15 Uhr.
Bei meinem ersten Mal habe ich keine Zaungaeste eingeladen und wir sind nur zu zweit.
Gerubbt wird heute Abend mit Senf und MagicDust von Spicy.
Smoken werde ich mit Räucherchips (Kirsche) in Smokepacks (Alufolie) die erste Stunde. Ich wolle im Grunde weder mobben noch glacen (oder sollte ich doch lieber?)
Erste Frage die sich mir stellt, wie gross soll der Schweinenacken sein?
Ich dache da an ca 3kg oder soll ich lieber 2x2kg kaufen?
Vielen Dank schonmal fuer die Hilfe.
Lg geo