Hallo Leute!
bin neu hier im GSV und da hab ich gleich mal direkt eine Frage an die österreichischen Mitglieder!
Möchte zu Silvester mein erstes Pulled Pork machen
Von wo bezieht ihr euer Pulled Pork? Kauft ihr es bei eurem Metzger, oder doch eher beim Interspar beim dortigen Metzger? oder ganz woanders? Welches Stück kauft ihr da genau?
was mich noch interessieren würde, was zahlt man dafür in etwa fürs Kilogramm?
Vielen Dank für eure Hilfe!
bin neu hier im GSV und da hab ich gleich mal direkt eine Frage an die österreichischen Mitglieder!
Möchte zu Silvester mein erstes Pulled Pork machen
Von wo bezieht ihr euer Pulled Pork? Kauft ihr es bei eurem Metzger, oder doch eher beim Interspar beim dortigen Metzger? oder ganz woanders? Welches Stück kauft ihr da genau?
was mich noch interessieren würde, was zahlt man dafür in etwa fürs Kilogramm?
Vielen Dank für eure Hilfe!