Was glaubt Ihr wie lange das Stückchen (2,8kg) auf dem E-320 GBS bei 120 Grad braucht bis Kerntemperatur 92 Grad?
Mein Problem ist das ich arbeiten muss am Freitag und erst 15.30 Uhr heimkomme. Gegessen werden soll um 19 Uhr. Wenn er wirklich 18 Stunden (bei GT 100 Grad) braucht müsste ich um 2 Uhr auflegen. Das will ich nicht. Daher die Überlegung ob es bei 120 Grad und auflegen um 6 Uhr auch klappen könnte
Edit:
Ich fasse nochmal kurz den Ablauf zusammen, da ich glaube das es nicht richtig verstanden wurde:
-Verköstigung am Freitag 22.09. ca. 19 Uhr
-der Arbeit nachgehen von 7.15 - 15.15 Uhr
-spätestmögliche Abfahrt zuhause zur Arbeit: 6.50 Uhr
-Ankunft von der Arbeit zuhause: ca. 15.40 Uhr
Da ich Donnerstag nicht in der Nacht auflegen will, möchte ich Freitag um 6 - 7 Uhr starten.
Das bedeutet, ich kann nicht bei 70 Grad einwickeln weil ich nicht zuhause bin.
Daher ist jetzt meine Überlegung welche GT ich wähle, um einerseits nicht vor meiner Ankunft fertig zu sein, und andererseits, das es nicht zu lange dauert.
Edit:
Startschuß 21.30 Uhr GT 98 Grad
Rezept Buns: https:///die-perfekten-hamburgerbroetchen/
Rezept Cole Slaw: https://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/KFC-Cole-Slaw-
7.15 Uhr
KT 75 Grad
GT 98 Grad
11.00 Uhr
KT 80 Grad
GT 103
12.00 Uhr
KT 82 Grad
GT 108 Grad
13.00 Uhr
KT 84 Grad
GT 111 Grad
14.00 Uhr
KT 87 Grad
GT 112 Grad
16.00 Uhr
KT 92 Grad
GT 110 Grad
17.30 Uhr
KT 93 Grad FERTIG nach 19 Stunden!
Anhang anzeigen 1576260
Anhang anzeigen 1576262
Mein Problem ist das ich arbeiten muss am Freitag und erst 15.30 Uhr heimkomme. Gegessen werden soll um 19 Uhr. Wenn er wirklich 18 Stunden (bei GT 100 Grad) braucht müsste ich um 2 Uhr auflegen. Das will ich nicht. Daher die Überlegung ob es bei 120 Grad und auflegen um 6 Uhr auch klappen könnte
Edit:
Ich fasse nochmal kurz den Ablauf zusammen, da ich glaube das es nicht richtig verstanden wurde:
-Verköstigung am Freitag 22.09. ca. 19 Uhr
-der Arbeit nachgehen von 7.15 - 15.15 Uhr
-spätestmögliche Abfahrt zuhause zur Arbeit: 6.50 Uhr
-Ankunft von der Arbeit zuhause: ca. 15.40 Uhr
Da ich Donnerstag nicht in der Nacht auflegen will, möchte ich Freitag um 6 - 7 Uhr starten.
Das bedeutet, ich kann nicht bei 70 Grad einwickeln weil ich nicht zuhause bin.
Daher ist jetzt meine Überlegung welche GT ich wähle, um einerseits nicht vor meiner Ankunft fertig zu sein, und andererseits, das es nicht zu lange dauert.

Edit:
Startschuß 21.30 Uhr GT 98 Grad
Rezept Buns: https:///die-perfekten-hamburgerbroetchen/
Rezept Cole Slaw: https://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/KFC-Cole-Slaw-
7.15 Uhr
KT 75 Grad
GT 98 Grad
11.00 Uhr
KT 80 Grad
GT 103
12.00 Uhr
KT 82 Grad
GT 108 Grad
13.00 Uhr
KT 84 Grad
GT 111 Grad
14.00 Uhr
KT 87 Grad
GT 112 Grad
16.00 Uhr
KT 92 Grad
GT 110 Grad
17.30 Uhr
KT 93 Grad FERTIG nach 19 Stunden!
Anhang anzeigen 1576260
Anhang anzeigen 1576262
Anhänge
-
IMG_3938.JPG490,3 KB · Aufrufe: 848
-
5D6EA623-E9CB-4D7F-A23C-0993F4CA4670.jpeg500,2 KB · Aufrufe: 515
-
E5380133-FC84-4D3F-888B-546A7A778009.jpeg688,2 KB · Aufrufe: 507
-
8641B28F-D326-4FF6-8BF5-4EF64753548F.jpeg536,6 KB · Aufrufe: 480
-
DA744BB6-26C2-46BC-A0D7-568C9796C236.jpeg365,4 KB · Aufrufe: 550
-
C7AE91CC-F78E-46AE-903A-F134318EED01.jpeg504,9 KB · Aufrufe: 498
-
EB4E79F5-297D-4050-A1F3-0292DEC4455B.jpeg631,6 KB · Aufrufe: 482
-
823CA447-3810-4074-869C-2891A513F5AA.jpeg543 KB · Aufrufe: 484
-
IMG_4017.jpg544,3 KB · Aufrufe: 479
-
IMG_4018.jpg502,9 KB · Aufrufe: 473
-
IMG_4019.jpg418 KB · Aufrufe: 510
-
IMG_4021.jpg386,5 KB · Aufrufe: 503