• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork Balls

Die sehen sowas von genial aus! Und die Liste wird immer länger.....
 
habt ihr das pp nur einen Tag vorher aufm Froster und normal auftauen lassen oder im Wasserbad noch etwas angewärmt? oder macht das der Grill bzw Backofen?
 
habt ihr das pp nur einen Tag vorher aufm Froster und normal auftauen lassen oder im Wasserbad noch etwas angewärmt? oder macht das der Grill bzw Backofen?
Aus dem Froster und nur auftauen reicht aus. Wird beim Backen ja auch mit aufgewärmt. Das PP sollte Zimmertemperatur haben, dann passt das schon. Die Happen sind ja klein und von daher auch innerhalb der Backzeit innen entsprechend warm.
 
@Kikischaef

Dein Rezept habe ich schon vor längerer Zeit entdeckt und bin jetzt endlich dazu gekommen es nachzubasteln!:wiegeil:

Es war echt lägga!! Tolle Idee:thumb1:

2017-11-25 16.45.18.jpg


2017-11-25 16.54.26.jpg


2017-11-25 16.56.21.jpg


2017-11-25 17.22.52.jpg


2017-11-25 18.21.12.jpg


2017-11-25 18.23.06.jpg



Gruß
Marcel
 

Anhänge

  • 2017-11-25 16.45.18.jpg
    2017-11-25 16.45.18.jpg
    642,8 KB · Aufrufe: 303
  • 2017-11-25 16.54.26.jpg
    2017-11-25 16.54.26.jpg
    725,4 KB · Aufrufe: 315
  • 2017-11-25 16.56.21.jpg
    2017-11-25 16.56.21.jpg
    372,4 KB · Aufrufe: 296
  • 2017-11-25 17.22.52.jpg
    2017-11-25 17.22.52.jpg
    754,5 KB · Aufrufe: 319
  • 2017-11-25 18.21.12.jpg
    2017-11-25 18.21.12.jpg
    454,6 KB · Aufrufe: 320
  • 2017-11-25 18.23.06.jpg
    2017-11-25 18.23.06.jpg
    269,5 KB · Aufrufe: 305
Zurück
Oben Unten