Hallo,
ich wollte morgen nach mein 3. pulled pork starten und war von den ersten zwei mal nicht hundert prozent überzeugt. Die waren zwar gut, aber so perfekt, wie ich es mir wünsche, waren sie doch nicht. Ich habe immer bei 110 Grad, einmal im billigen Smoker, einmal im Kamado gesmoked. Das ging beides mal um die 12 Stunden. Jetzt habe ich bei recht vielen US Videos bemerkt, dass die Standardgrillzeit da viel kürzer ist (8h) und die auch bei 135Grad bzw 275 Fahrenheit ihr Pulled Pork machen. Die einschlägigen deutschen Youtuber sind da ja bei maximal 110 Grad sehr vorsichtig, aber das Resultat sieht bei beiden Arten immer genau gleich aus, bei den Amis sogar oft eine Ecke besser.
Was haltet ihr davon? Hat jemand schon mal bei 135 Grad Erfolg gehabt?
Beispiele:
ich wollte morgen nach mein 3. pulled pork starten und war von den ersten zwei mal nicht hundert prozent überzeugt. Die waren zwar gut, aber so perfekt, wie ich es mir wünsche, waren sie doch nicht. Ich habe immer bei 110 Grad, einmal im billigen Smoker, einmal im Kamado gesmoked. Das ging beides mal um die 12 Stunden. Jetzt habe ich bei recht vielen US Videos bemerkt, dass die Standardgrillzeit da viel kürzer ist (8h) und die auch bei 135Grad bzw 275 Fahrenheit ihr Pulled Pork machen. Die einschlägigen deutschen Youtuber sind da ja bei maximal 110 Grad sehr vorsichtig, aber das Resultat sieht bei beiden Arten immer genau gleich aus, bei den Amis sogar oft eine Ecke besser.
Was haltet ihr davon? Hat jemand schon mal bei 135 Grad Erfolg gehabt?
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