• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pulled Pork Belly

LX81

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportler,

Pulled Pork Belly ist glaube ich hier im Forum nicht so verbreitet, darum dachte ich mir das gehört mal ausprobiert.
(der Typ aus "die Grillshow" macht das ja absolut lecker)

Also:

4,5 Kg Schweinebauch gekauft und 2 Teile zu je 3 Kg, bzw. 1,5 Kg geschnitten und nach 3-2-1 Methode zubereitet.



20150425_074721.jpg


rechts im Bild mit Classic BBQ Rub, links mit BBQ Rub für Spareribs und mit Worcestershiresauce ( wos was i wie des hast) geimpft.

20150425_074736.jpg
20150425_074739.jpg


Danach ging´s für 3 Std. bei 120° in den Smoker.

20150425_130655.jpg


nach weiteren 2 Std Vollbad in Almdudler und Apfelsaft waren die Teile
schon fast nicht mehr im Ganzen aus dem Bräter zu bekommen!

20150425_131128.jpg

Mit selbstgemachten BBQ Saucen aus der Biebl wurden dann beide gemobbt!!

Anhang anzeigen 976978
KT 97 ° UI UI UI UI UI!!!

20150425_135834.jpg

Das kleine Teil ging schon schon ganz gut,
aber:

20150425_140811.jpg

der große Brocken war genau das was ich mir vorgestellt hatte!!!

Der Geschmack wer natürlich bei beiden toll, obwohl der kleine Teil trotz Impfung etwas zu fad war!

Fazit:
PPB ist mit 6 Std,. genau das Richtige wenn`s "SCHNELL" gehen muss und der PULL Effekt ist der gleiche wie bei richtigem PP!

Die Schwarte kommt natürlich bei dieser Methode zu kurz, aber ich hab Sie nachher noch kurz auf der SFB Poppen lassen und als Snack dazu serviert!

Meine Großmutter mit 80 Jahren konnte ich nicht wirklich überzeugen, (a schweinsbrodn gheat mit knofi und kümi) aber der Rest der Family war begeistert!

20150425_131424.jpg
 

Anhänge

OP
OP
LX81

LX81

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
das letzte Bild gehört da aber nicht hin!!!
wie bekomme ich das wieder weg??
 

smokerudo

Grillkönig
Super schnelles PP, sieht echt lecker aus.
Werd ich mal nachbauen.
Grüße
Udo
 

Parson

Bundesgrillminister
a schweinsbrodn gheat mit knofi und kümi
Naja Omi hat Ahnung...

N g'scheidn Schweinsbraten nehm ich auch gern klassisch.
Dazu nen Kloß... geil!

Aber Omi bleibt eben gern beim Überliefertem.
 

Rooster

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo LX81,
das letzte Bild bekommst weg indem Du Deinen Beitrag "Bearbeitest". Das letzte Bild löschen und gut ist.
Gruß
Rooster1
 
Oben Unten