Heute gab es PP-BELLY (gezupfter Schweinebauch)
Gesamt 3.5Kg beim Lieblingsmetzger besorgt.. Mit Senf und Cherry Chipotle gerubt und über Nacht im Kühler gelagert.
Heute morgen um 10 Uhr wurde er dann auf meinem WSM aufgelegt und bei ca 120 C° mit Hilfe von Kirsch Chunks gesmoked.
Angepeilt waren 94 C°. Geplant waren an die 8 Stunden. Gekommen ist natürlich alles anders. Nach ganzen 12 Stunden war der Bauch fertig. Also um kurz nach 22 uhr runter damit und was ruhen lassen. Aber: Es hat sich gelohnt! Sehr lecker und saftig. Hier die Bilder :
Gesamt 3.5Kg beim Lieblingsmetzger besorgt.. Mit Senf und Cherry Chipotle gerubt und über Nacht im Kühler gelagert.
Heute morgen um 10 Uhr wurde er dann auf meinem WSM aufgelegt und bei ca 120 C° mit Hilfe von Kirsch Chunks gesmoked.
Angepeilt waren 94 C°. Geplant waren an die 8 Stunden. Gekommen ist natürlich alles anders. Nach ganzen 12 Stunden war der Bauch fertig. Also um kurz nach 22 uhr runter damit und was ruhen lassen. Aber: Es hat sich gelohnt! Sehr lecker und saftig. Hier die Bilder :
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