1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Pulled Pork & Brisket am Morgen...

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Luxorat, 3. Juni 2010.

  1. Luxorat

    Luxorat Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Der frühe Vogel... Naja, fast. :pfeif:

    Heute um 07Uhr mal ein Brisket ( mit klassischem Metro Trennschnitt und viel zu dünn ) und 2 PP auf den WSM gelegt.

    Gerubt wurde gestern abend mit Buttrub und ein Nacken mit etwas modifiziertem Virgina BBQ Gewürz aus der Metro.

    Impfen fiel leider aus, da mir bereits zum zweiten mal die Spritze von Raichlen verreckt ist. :burn:

    Ärgerlich, aber was solls. Früher gings auch ohne Injektion.

    Und sollte das Brisket zu trocken werden, mache ich ein Chili daraus....


    Nacher mache ich noch etwas KFC Krautsalat und ein paar Cowboybeans aus dem DO dazu.

    :p


    PP & Brisket 001.jpg



    PP & Brisket 005.jpg



    PP & Brisket 007.jpg



    PP & Brisket 008.jpg

     
  2. marc.74

    marc.74 Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Schönen guten Morgen,

    ich wünsche viel Erfolg und stell mal ne Kanne Kaffee auf den Tisch.

    Grüße
     
  3. Ben Galo

    Ben Galo Grillkönig 5+ Jahre im GSV

  4. Grillarena

    Grillarena Vegetarier

    Moin Moin,

    das schau ich mir auch mal an. Nehme mal Platz. :anstoßen:
     
  5. Mett-Igel

    Mett-Igel Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    PP und Kaffee - da bin ich dabei!!!
     
  6. Centrino

    Centrino Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Was haben die vier vom Grill denn gewichtsmäßig drauf? Wann ist die Nahrungsaufnahme angepeilt?

    Ich beobachte das mal!8-)
     
  7. Kölsche Papp

    Kölsche Papp Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Morjen zusammen! :-D

    Tass´ Kaffee steht hier.

    Ich bleib mal dran...
     
  8. chachgriller

    chachgriller Metzgermeister

    Morgen zusammen!

    Ich setz mich da auch mal dazu wenn's gestattet ist.
    Wünsche gutes Gelingen.
     
  9. Hades

    Hades Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    So,

    Käffchen bereit, ist noch ein Platz auf der Bank frei?
    Da will ich dran bleiben 8)

    Grüße

    Wolle
     
  10. bluebird1959

    bluebird1959 Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Wow das schaut ja prima aus.
    Da läuft mir ja schon das Wasser im Mund zusammen
     
  11. Festus

    Festus Rippenschminker

    ...das wird....gutes Gelingen wünsche ich!
    :bierchips:
     
  12. bbqgott

    bbqgott Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    wünsche dir viel erfolg. freue mich auf weitere bilder
     
  13. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schöne Art nen Feiertag zu verbringen! :thumb1:

    Ich schau mal zu. 8)
     
  14. Friedi

    Friedi Smoker - Meister 10+ Jahre im GSV

    Sehr schön :bierchips:
     
  15. OP
    Luxorat

    Luxorat Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Zwischenstand nach 3 1/2 Stunden.


    Kurz gemoppt mit einer Mischung aus Apfelsaft, Apfelessig, Whiskey und Buttrub.

    Die Brust moppe ich nicht, es tropft eh der Saft vom Pork runter...


    Allerdings liegt das Brisket schon jetzt bei fast 70°C KT...?

    Ist halt ein dünnes Stück, vielleicht packe ich sie in Alufolie? Mal sehen...

    PP & Brisket 009.jpg



    PP & Brisket 010.jpg



    PP & Brisket 012.jpg

     
  16. lotterbart

    lotterbart Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Wow, sieht ja schon gut aus.
    Rutscht mal zusammen!!
     
  17. Mett-Igel

    Mett-Igel Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Ein paar knusprige Burschen...:messer:
     
  18. OP
    Luxorat

    Luxorat Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Zwischenstand.

    Nach etwas mehr als 4 Stunden und 72°C habe ich die Rinderbrust mal in Alu gepackt. Bißchen Moppsauce, Apfelsaft und Zwiebeln dazu.

    Mal sehen wie es wird.

    Nacken läuft...

    PP & Brisket 016.jpg



    PP & Brisket 018.jpg



    PP & Brisket 013.jpg



    PP & Brisket 021.jpg

     
  19. OP
    Luxorat

    Luxorat Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Das Brisket marschiert, aber der Nacken braucht noch ein wenig...

    Krautsalat und Beans sind auch schon soweit.


    PP & Brisket 024.jpg



    PP & Brisket 027.jpg



    PP & Brisket 033.jpg



    PP & Brisket 037.jpg



    PP & Brisket 044.jpg



    PP & Brisket 046.jpg

     
  20. Papa Mausbär

    Papa Mausbär Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Du Sack.
    Was habt ihr denn für geiles Wetter?
    Das Brisket scheint wohl bald soweit zu sein.
    Hast du beim PP die Blödmann Phase schon hinter dir?
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden