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Pulled Pork & Brisket am Morgen...

Luxorat

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Der frühe Vogel... Naja, fast. :pfeif:

Heute um 07Uhr mal ein Brisket ( mit klassischem Metro Trennschnitt und viel zu dünn ) und 2 PP auf den WSM gelegt.

Gerubt wurde gestern abend mit Buttrub und ein Nacken mit etwas modifiziertem Virgina BBQ Gewürz aus der Metro.

Impfen fiel leider aus, da mir bereits zum zweiten mal die Spritze von Raichlen verreckt ist. :burn:

Ärgerlich, aber was solls. Früher gings auch ohne Injektion.

Und sollte das Brisket zu trocken werden, mache ich ein Chili daraus....


Nacher mache ich noch etwas KFC Krautsalat und ein paar Cowboybeans aus dem DO dazu.

:p


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marc.74

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Schönen guten Morgen,

ich wünsche viel Erfolg und stell mal ne Kanne Kaffee auf den Tisch.

Grüße
 

Mett-Igel

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
PP und Kaffee - da bin ich dabei!!!
 

Kölsche Papp

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Morjen zusammen! :-D

Tass´ Kaffee steht hier.

Ich bleib mal dran...
 

chachgriller

Metzgermeister
Morgen zusammen!

Ich setz mich da auch mal dazu wenn's gestattet ist.
Wünsche gutes Gelingen.
 

Hades

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
So,

Käffchen bereit, ist noch ein Platz auf der Bank frei?
Da will ich dran bleiben 8)

Grüße

Wolle
 

Festus

Rippenschminker
...das wird....gutes Gelingen wünsche ich!
:bierchips:
 
OP
OP
Luxorat

Luxorat

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Zwischenstand nach 3 1/2 Stunden.


Kurz gemoppt mit einer Mischung aus Apfelsaft, Apfelessig, Whiskey und Buttrub.

Die Brust moppe ich nicht, es tropft eh der Saft vom Pork runter...


Allerdings liegt das Brisket schon jetzt bei fast 70°C KT...?

Ist halt ein dünnes Stück, vielleicht packe ich sie in Alufolie? Mal sehen...

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OP
OP
Luxorat

Luxorat

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Zwischenstand.

Nach etwas mehr als 4 Stunden und 72°C habe ich die Rinderbrust mal in Alu gepackt. Bißchen Moppsauce, Apfelsaft und Zwiebeln dazu.

Mal sehen wie es wird.

Nacken läuft...

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OP
OP
Luxorat

Luxorat

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Das Brisket marschiert, aber der Nacken braucht noch ein wenig...

Krautsalat und Beans sind auch schon soweit.


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Papa Mausbär

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Du Sack.
Was habt ihr denn für geiles Wetter?
Das Brisket scheint wohl bald soweit zu sein.
Hast du beim PP die Blödmann Phase schon hinter dir?
 
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