Der frühe Vogel... Naja, fast.
Heute um 07Uhr mal ein Brisket ( mit klassischem Metro Trennschnitt und viel zu dünn ) und 2 PP auf den WSM gelegt.
Gerubt wurde gestern abend mit Buttrub und ein Nacken mit etwas modifiziertem Virgina BBQ Gewürz aus der Metro.
Impfen fiel leider aus, da mir bereits zum zweiten mal die Spritze von Raichlen verreckt ist.
Ärgerlich, aber was solls. Früher gings auch ohne Injektion.
Und sollte das Brisket zu trocken werden, mache ich ein Chili daraus....
Nacher mache ich noch etwas KFC Krautsalat und ein paar Cowboybeans aus dem DO dazu.
Heute um 07Uhr mal ein Brisket ( mit klassischem Metro Trennschnitt und viel zu dünn ) und 2 PP auf den WSM gelegt.
Gerubt wurde gestern abend mit Buttrub und ein Nacken mit etwas modifiziertem Virgina BBQ Gewürz aus der Metro.
Impfen fiel leider aus, da mir bereits zum zweiten mal die Spritze von Raichlen verreckt ist.
Ärgerlich, aber was solls. Früher gings auch ohne Injektion.
Und sollte das Brisket zu trocken werden, mache ich ein Chili daraus....
Nacher mache ich noch etwas KFC Krautsalat und ein paar Cowboybeans aus dem DO dazu.