Hallo liebe Freunde des Grillsports,
ich habe heute mit den Vorbereitungen für mein allererstes PP begonnen, morgen wird es losgehen.
Habe morgen frei und da hat man gut Zeit, so dass es förmlich nach einem PP schreit.
Anbei die ersten Foto´s. Werde morgen immer wieder zwischendurch Foto´s einstellen.
Bis dahin,
der Master
Das Fleisch kommt von einem deutschem Sattelschwein, 7 Monate wurde das gute Tier, nur draußen rumgelaufen
Im Glas der Magig Dust Rub, selbst gemischt
Gut eingepackt ging es zum schlafen in den Kühlschrank
Und eben noch den Coleslaw-Salad gemacht nach dem Rezept vom Grill - Guru
So, dass war es für heute.
Morgen gegen 08:00 geht es weiter.
Bis dahin,
der Master
ich habe heute mit den Vorbereitungen für mein allererstes PP begonnen, morgen wird es losgehen.
Habe morgen frei und da hat man gut Zeit, so dass es förmlich nach einem PP schreit.
Anbei die ersten Foto´s. Werde morgen immer wieder zwischendurch Foto´s einstellen.
Bis dahin,
der Master
Das Fleisch kommt von einem deutschem Sattelschwein, 7 Monate wurde das gute Tier, nur draußen rumgelaufen
Im Glas der Magig Dust Rub, selbst gemischt
Gut eingepackt ging es zum schlafen in den Kühlschrank
Und eben noch den Coleslaw-Salad gemacht nach dem Rezept vom Grill - Guru
So, dass war es für heute.
Morgen gegen 08:00 geht es weiter.
Bis dahin,
der Master