Vorweg :
Morgens Das Roh Fleisch in Folie und Rubb im Kühlschrank ziehen lassen.
Anheizen 12 Uhr entspannt nach dem schlechten Wetter die Feuchtigkeit aus den Stein ziehen lassen.
14 Uhr Feuer gesteigert bis 17 Uhr.
17 Uhr Glut nach hinten ,Tür geöffnet und Schüssel mit Wasser eingebracht.
17:30 Folie weg ,Fleisch 3kg auf n Rost im Bräter mit 1l Wasser bei 200 Grad geöffneter Tür eingeschoben.
Warten auf fallende temp.
Das ist der "ist" stand.
Alles einfach mach Gefühl ,Mal sehen ob s morgen Pulledpork oder Lieferservice gibt .
So Long
Drydock
Morgens Das Roh Fleisch in Folie und Rubb im Kühlschrank ziehen lassen.
Anheizen 12 Uhr entspannt nach dem schlechten Wetter die Feuchtigkeit aus den Stein ziehen lassen.
14 Uhr Feuer gesteigert bis 17 Uhr.
17 Uhr Glut nach hinten ,Tür geöffnet und Schüssel mit Wasser eingebracht.
17:30 Folie weg ,Fleisch 3kg auf n Rost im Bräter mit 1l Wasser bei 200 Grad geöffneter Tür eingeschoben.
Warten auf fallende temp.
Das ist der "ist" stand.
Alles einfach mach Gefühl ,Mal sehen ob s morgen Pulledpork oder Lieferservice gibt .
So Long
Drydock