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Pulled Pork ,das erste.

drydock

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Vorweg :
Morgens Das Roh Fleisch in Folie und Rubb im Kühlschrank ziehen lassen.
Anheizen 12 Uhr entspannt nach dem schlechten Wetter die Feuchtigkeit aus den Stein ziehen lassen.

14 Uhr Feuer gesteigert bis 17 Uhr.

17 Uhr Glut nach hinten ,Tür geöffnet und Schüssel mit Wasser eingebracht.

17:30 Folie weg ,Fleisch 3kg auf n Rost im Bräter mit 1l Wasser bei 200 Grad geöffneter Tür eingeschoben.
Warten auf fallende temp.

Das ist der "ist" stand.

Alles einfach mach Gefühl ,Mal sehen ob s morgen Pulledpork oder Lieferservice gibt 😂.

So Long
Drydock

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20:30. Temp ofen fällt nicht bleibt bei 140c stehen.
Fleisch zeigt sich bei 70 c gerade.
Mir scheint als wenn die temp vom Fleisch zu schnell anzieht und steigt.

Hoffe es geht gut und wir haben nicht ne Schuhsohle mit Braunkohlenrand am Ende.

So Long
Drydock

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Das wird schon.
 
Holz nachgelegt und eine gute Nacht Geschichte ( wer kennt sie nicht von den Gebrüder Grill "die sieben Zutaten und der böse gar Punkt " ) vorgelesen.

Äh also eher noch von vorn Holz nachgelegt damit das Schwein es auch schön warm hat in der Nacht.
Ofen ,aufgrund von neuen Holz auf 140c gestiegen und das Gargut jetzt bei knappe 78 c.
Denke da mein Sohn eher the early Bird zur Zeit ist habe ich eh die Gelegenheit um 5 Uhr nachzusehen ob das Stück noch gut da liegt oder sich einer der Nachbarn dran zu schaffen gemacht hatte 😂.

Gute Nacht ,ich muss ins Bett die Flut ist günstig.

So Long
Drydock
 
Der Frühe Vogel kann mich Mal.
Aber wenn ich schon Mal wach bin direkt raus Kontrolle.
Ofen 84 c
Fleisch 84c.

Essen soll 16 - 17 Uhr denke also ich lass den noch bei dem Stand im Ofen ruhen und Fänge gegen 12 Uhr an die Temperaturen zu steigern.

10grad sollten doch in 4 Std leicht erreichbar sein.

Frage nur was mache ich mit dem Fleisch in der Zeit wenn ich den Ofen wieder hoch fahre ?

A: einpacken und warm halten in ISO Box und Heiss Wasser Flaschen ?

B: warmen Backofen zur Pause ?

C: für die Zeit darf der auch einfach etwas kühler werden ,da er ja im Ofen wieder temp bekommt ?

D: Feuer im Ofen inkl Fleisch hochfahren ?

E: gar nicht von den benannten Ideen ?
- = sondern was ist eure Idee dazu ?

So Long
Drydock

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Ich würde das PP auf gewünschte KT fertig garen, in Butcher Paper oder Backpapier wickeln und anschliessend mit Handtüchern (Badetücher) einwickeln und in eine Kühlbox mit 2 Flaschen heissen Wasser legen. Hält sich Stundenlang warm.
 
Yehaa ,alles auf n Punkt.
Plus n spontan Zusatz.

Ofen : 350c

Fleisch : roh

Eisenpfanne ,Öl und ab in die Glut heiß werden lassen.

Raus damit Fleisch draussen angebraten.
1min und dann anheben und direkt wieder rein und in den Ofen .

Nach Gefühl Fleisch raus mit Pfanne drehen und direkt in den HBO ,Zeit nach Gefühl.
So ca 3min ....
Raus damit ab in die Wärme im Stromofen bei 80 Grad ruhen

Aufschneiden und zum pulled Pork dazu.

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Hammer!! You did it!!
 
Geile Story m, so bisher noch Nicht gesehen ! 👍🏼👍🏼👍🏼
 
Danke in die Runde.
Das hat extrem Spass gebracht den Ofen besser kennen zu lernen.
So langsam wird s.

Denke das nächste Level wird Brot.
Einfaches Brot.
Bevor es ins Sauerteig Thema geht.

Somit schließe ich das hiermit.
Bis zum nächsten Mal.

So Long
Drydock
 
Ist doch gut geworden :thumb2:
Auf deinen Ofen bin ich echt neidisch...
Beste Grüße aus der Oberpfalz
Ludwig
 
Ist doch gut geworden :thumb2:
Auf deinen Ofen bin ich echt neidisch...
Beste Grüße aus der Oberpfalz
Ludwig
Zu dem Ofen sei gesagt.
Ohne die Hilfe von gaaaanz vielen hier würde der noch in was auch immer für n Zustand stehen.
Würde viel mehr hier machen ,vor allem probieren und zeigen usw nur die Zeit im Beruf und mit einem 17monaten alten Sohn sind so eng das dies hier zur Zeit nicht anders geht.

So Long
Drydock
 
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