Hi zusammen, ich habe ein ziemliches Problem. Ich will für den Sonntagsbrunch ein PP machen. 2,5 kg Nacken habe ich schon bestellt. Allerdings habe ich nur eine Chinabüchse die nur knapp ne Stunde die Temparatur hält. Normalerweise habe ich kein Problem damit jede Stunde nach meine Büchse zu schauen allerdings bin ich an dem Abend auf einer feuchtfröhlichen Feier eingeladen.
Meine Frage:
Kann ich mein schwein auch zwischendurch im Backofen parken? Also ich dachte an 4 Std RAUCH dann über Nacht in den Backofen und morgens wieder in den Smoker?
Dann hab ich noch n paar fragen zum PP an sich:
Wie lange vorher spritze ich das Fleisch. Rub ich anschließend gleich?
wie lange lass ich es liegen? Macht es Sinn vor dem Smoken nochmal frisch zu rubben? Hoffe ihr könnt mir helfen!?
VG Miedi
Meine Frage:
Kann ich mein schwein auch zwischendurch im Backofen parken? Also ich dachte an 4 Std RAUCH dann über Nacht in den Backofen und morgens wieder in den Smoker?
Dann hab ich noch n paar fragen zum PP an sich:
Wie lange vorher spritze ich das Fleisch. Rub ich anschließend gleich?
wie lange lass ich es liegen? Macht es Sinn vor dem Smoken nochmal frisch zu rubben? Hoffe ihr könnt mir helfen!?
VG Miedi