Moin,
es hat ein wenig gedauert aber jetzt versuche ich dann doch den "missglückten Versuch" vom letzten mal wett zu machen. Nicht das es nicht geschmeckt hätte aber dieses mal würde ich gerne ohne Krücke und dergleichen auskommen.
Geplant ist morgen zur Halbzeit, also um 19:15, zu servieren.
Eben habe ich 4,5 Kilo Schweineschulter vom Metzger des Vertrauens abgeholt,
gerubbt,
und eingepackt.
Die Kollegen nehmen jetzt 10 Stunden im Kühlschrank platz. Ich denke ich schmeisse sie gegen 18 Uhr auf den WSM. Hoffe diesmal reicht die Zeit.
Bis später
es hat ein wenig gedauert aber jetzt versuche ich dann doch den "missglückten Versuch" vom letzten mal wett zu machen. Nicht das es nicht geschmeckt hätte aber dieses mal würde ich gerne ohne Krücke und dergleichen auskommen.
Geplant ist morgen zur Halbzeit, also um 19:15, zu servieren.
Eben habe ich 4,5 Kilo Schweineschulter vom Metzger des Vertrauens abgeholt,
gerubbt,
und eingepackt.
Die Kollegen nehmen jetzt 10 Stunden im Kühlschrank platz. Ich denke ich schmeisse sie gegen 18 Uhr auf den WSM. Hoffe diesmal reicht die Zeit.

Bis später