Heute Abend leg ich wieder mit Pulled Pork los.
Mal sehen wie es wird, ich hoffe ihr drückt reichlich die Daumen...
Mein erstes PP war leider etwas trocken, da ich Probleme mit der Temperatur hatte - es dauerte auch nur circa 9 Stunden (soweit ich das in Erinnerung habe) ... Ich hoffe jetzt wird es besser!
Dazu gibt es Cole Slaw und South Carolina Mustard Sauce ...
Und hier ist der Kandidat:
http://img208./img208/7247/img8615q.th.jpg
gerubbt mit MD (es wird nicht gemoppt):
http://img14./img14/2347/img8616sm.th.jpg
Der Minionring mit Heat Beats: (probiere die Dinger jetzt zum ersten Mal - ist der Ring zu klein?)
http://img25./img25/461/p1000755n.th.jpg
Der Spezial AZK (Gusseisern mit 50cm Höhe ... der geht sowas von ab! ^^ ... ist aber sau schwer. 6 HB werden vorgeglüht):
http://img231./img231/8012/p1000756c.th.jpg
Und Last but not least - Mein kleiner, beschaulicher Grillplatz:
http://img202./img202/7220/p1000757z.th.jpg
Heute Abend um 22 Uhr werd ich den AZK anwerfen, so um 11 Uhr (wenn sich die Temperatur eingepegelt hat) kommt der Braten auf den Grill!
Mal sehen wie es wird, ich hoffe ihr drückt reichlich die Daumen...
Mein erstes PP war leider etwas trocken, da ich Probleme mit der Temperatur hatte - es dauerte auch nur circa 9 Stunden (soweit ich das in Erinnerung habe) ... Ich hoffe jetzt wird es besser!
Dazu gibt es Cole Slaw und South Carolina Mustard Sauce ...
Und hier ist der Kandidat:
http://img208./img208/7247/img8615q.th.jpg
gerubbt mit MD (es wird nicht gemoppt):
http://img14./img14/2347/img8616sm.th.jpg
Der Minionring mit Heat Beats: (probiere die Dinger jetzt zum ersten Mal - ist der Ring zu klein?)
http://img25./img25/461/p1000755n.th.jpg
Der Spezial AZK (Gusseisern mit 50cm Höhe ... der geht sowas von ab! ^^ ... ist aber sau schwer. 6 HB werden vorgeglüht):
http://img231./img231/8012/p1000756c.th.jpg
Und Last but not least - Mein kleiner, beschaulicher Grillplatz:
http://img202./img202/7220/p1000757z.th.jpg
Heute Abend um 22 Uhr werd ich den AZK anwerfen, so um 11 Uhr (wenn sich die Temperatur eingepegelt hat) kommt der Braten auf den Grill!