RolandB
Dauergriller
Hey zusammen!
Pulled Pork gibt's bei uns durchaus öfters. Bisher halt ausschließlich aus dem Q bzw. Spirit. Nun hat mich das DO Fieber gepackt. Mittlerweile ist alles eingetroffen, was man dazu braucht. Der FT9 frisch eingebrannt. 2,5 KG Nacken gerubbt. Morgen dann das erste Gericht im DO!
Ich hab viel gelesen. Das PP werde ich in einer Brühe garen (~ 500 ml). Nur zur Garzeit finde ich wenig bis nix...
Mit welcher Zeit muss ich rechnen?
Ich bin von Ca. 5 Stunden ausgegangen. Liege ich da richtig?
Und die Brikettsmenge?
18 Stück? Oben/Unten: halb/halb?
Dasselbe für Euren Rat!
Pulled Pork gibt's bei uns durchaus öfters. Bisher halt ausschließlich aus dem Q bzw. Spirit. Nun hat mich das DO Fieber gepackt. Mittlerweile ist alles eingetroffen, was man dazu braucht. Der FT9 frisch eingebrannt. 2,5 KG Nacken gerubbt. Morgen dann das erste Gericht im DO!
Ich hab viel gelesen. Das PP werde ich in einer Brühe garen (~ 500 ml). Nur zur Garzeit finde ich wenig bis nix...
Mit welcher Zeit muss ich rechnen?
Ich bin von Ca. 5 Stunden ausgegangen. Liege ich da richtig?
Und die Brikettsmenge?
18 Stück? Oben/Unten: halb/halb?
Dasselbe für Euren Rat!