Hallo zusammen,
angefixt durch diverse Freds hier im Forum und der Tatsache dass ich am Freitag wieder zum MmV musste, hier nun mein Erstversuch PP auf dem ODC Ascona 570 (eigentlich sollte es nach Wunsch von GöGa und WuKi Beercanchicken geben).
Ebenfalls im Einsatz das SSS (Super-Smoker-Set) - viele Grüße an Kim von BBQ24 !!!
Hier nun die Protagonisten in Form von Senfmixtur à la HhH, Magic Dust und Schweinehals (bei der Frage nach Schweinenacken hieß es dann beim MmV "bei uns geits halt en Hals aber der duats gwies au
!")
Mit Senfmixtur
und anschließend großzügig, "magisch eingenebelt" und verpackt
Ausserdem wurde noch die Mopsauce nach Steven Raichlen zusammengemixt
Dann zu nachtschlafender Zeit und pappsatt (war mit einem guten Freund im Steakhouse und hab lecker 300 g Sirloin vom Hereford-Rind + und ein paar dunkle Franziskaner Hefeweissbier gehabt)...
mein Erstlingswerk...
auf den ODC verbracht...
Starttemperatur guggst du hier... (draussen nach wie vor leichter Schneeregen)
und nach ca. 1,5 h (leg mich mal ein wenig hin
- bis später...)
angefixt durch diverse Freds hier im Forum und der Tatsache dass ich am Freitag wieder zum MmV musste, hier nun mein Erstversuch PP auf dem ODC Ascona 570 (eigentlich sollte es nach Wunsch von GöGa und WuKi Beercanchicken geben).
Ebenfalls im Einsatz das SSS (Super-Smoker-Set) - viele Grüße an Kim von BBQ24 !!!
Hier nun die Protagonisten in Form von Senfmixtur à la HhH, Magic Dust und Schweinehals (bei der Frage nach Schweinenacken hieß es dann beim MmV "bei uns geits halt en Hals aber der duats gwies au

Mit Senfmixtur
und anschließend großzügig, "magisch eingenebelt" und verpackt
Ausserdem wurde noch die Mopsauce nach Steven Raichlen zusammengemixt
Dann zu nachtschlafender Zeit und pappsatt (war mit einem guten Freund im Steakhouse und hab lecker 300 g Sirloin vom Hereford-Rind + und ein paar dunkle Franziskaner Hefeweissbier gehabt)...
mein Erstlingswerk...
auf den ODC verbracht...
Starttemperatur guggst du hier... (draussen nach wie vor leichter Schneeregen)
und nach ca. 1,5 h (leg mich mal ein wenig hin
