sandwichsandy
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ich hatte letztes Wochenende ein P.P. auf'm Keramikgrill gegrillt, das sage und schreibe 33Std. gebraucht hat.
Temperatur Steuerung über das Wlanthermo(Lüfter), kompletten Graphen liefere ich noch nach.
Mir ist es nicht erklärbar warum es so lange gedauert hat. 1 Teil Kamm 2300gr. (gut durchwachsen), 2 Teile Schulter jeweils ca. 1800gr, 1 Tag vorher gerubbt und vakuumiert. Kohlen entzündet und auf 110° ein geregelt,
in dem Graphen kann man sehen dass die Regelung hundertprozentig funktioniert.
Hat es bei euch auch schon ähnlich lange Phasen gegeben.
Es war übrigens perfekt saftig schöner Firering Geschmack war klasse, hat alles gepasst, nur die Länge stört mich.
Ich hatte gedacht mit letztens 17Std. war schon lange.
Danke für eure Antworten.
ich hatte letztes Wochenende ein P.P. auf'm Keramikgrill gegrillt, das sage und schreibe 33Std. gebraucht hat.
Temperatur Steuerung über das Wlanthermo(Lüfter), kompletten Graphen liefere ich noch nach.
Mir ist es nicht erklärbar warum es so lange gedauert hat. 1 Teil Kamm 2300gr. (gut durchwachsen), 2 Teile Schulter jeweils ca. 1800gr, 1 Tag vorher gerubbt und vakuumiert. Kohlen entzündet und auf 110° ein geregelt,
in dem Graphen kann man sehen dass die Regelung hundertprozentig funktioniert.
Hat es bei euch auch schon ähnlich lange Phasen gegeben.
Es war übrigens perfekt saftig schöner Firering Geschmack war klasse, hat alles gepasst, nur die Länge stört mich.
Ich hatte gedacht mit letztens 17Std. war schon lange.
Danke für eure Antworten.