Steffen Burkhardt
Militanter Veganer
Hallo zusammen!
Ich würde gerne zu meinem 30er für 60 Personen Pulled Pork ( Texas Style )aus dem Pelletsmoker machen!
Wie sind eure Meinungen und Erfahrungen bei der Menge? Denke es werden so ca. 18 kg Fleisch werden.
Derzeit bin ich im besitz eines Watersmokers den ich bis zum 30er aber gegen einen Pelletsmoker austauschen möchte=)
Bin momentan noch am überlegen ob Raucha MPS 300 oder El Fuegeo Grand Magena
Vielen dank schon mal für eure Tipps
Mit freundlichen Grüßen
Ich würde gerne zu meinem 30er für 60 Personen Pulled Pork ( Texas Style )aus dem Pelletsmoker machen!
Wie sind eure Meinungen und Erfahrungen bei der Menge? Denke es werden so ca. 18 kg Fleisch werden.
Derzeit bin ich im besitz eines Watersmokers den ich bis zum 30er aber gegen einen Pelletsmoker austauschen möchte=)
Bin momentan noch am überlegen ob Raucha MPS 300 oder El Fuegeo Grand Magena
Vielen dank schon mal für eure Tipps
Mit freundlichen Grüßen