Wir planen für ca. 30 Personen Pulled-Pork zuzubereiten.
Als Hardware steht zur Verfügung:
3 Sous-Vide Stick mit entsprechend großen Behältern.
1 großer Gasgrill (Gasgrill Regal 690 XL)
1 Beefer
2 klassische Backöfen
Wie würdet ihr das Pulled-Pork planen, im Sous-vide und dann kurz auf den Grill, oder direkt Grill, Backofen ...
Wie viel Gramm Frischfleisch sollte man pro Person rechnen?
Vielen Dank für Eure Tipps
Als Hardware steht zur Verfügung:
3 Sous-Vide Stick mit entsprechend großen Behältern.
1 großer Gasgrill (Gasgrill Regal 690 XL)
1 Beefer
2 klassische Backöfen
Wie würdet ihr das Pulled-Pork planen, im Sous-vide und dann kurz auf den Grill, oder direkt Grill, Backofen ...
Wie viel Gramm Frischfleisch sollte man pro Person rechnen?
Vielen Dank für Eure Tipps