Hallo Leute,
am Samstag wird Geburtstag gefeiert und die Verpflegung kommt vom Kugelgrill bzw. aus der Pipibüchse. Geplant sind Pulled Pork, geplankter Lachs sowie Pizza in verschiedenen Variationen. Ich werde den Thread je nach Fortschritt immer versuchen aktuell zu halten.
Anfangen werden wir mit der Schulter für das Pulled Pork. Ein 6kg Prachtexemplar wurde gestern in der Metro gekauft. Diese badet nun erstmal 24 Stunden in eine Flüssigmarinade.
Frisch ausgepackt...
...und schön einwickeln.
Hier wird die Flüssigmarinade gekocht. Ein Teil davon
soll später zu einer Mobsauce reduziert werden.
Eine kleine Zwischenstärkung haben wir uns aber verdient
Der Rolli im Wellnessbad.
am Samstag wird Geburtstag gefeiert und die Verpflegung kommt vom Kugelgrill bzw. aus der Pipibüchse. Geplant sind Pulled Pork, geplankter Lachs sowie Pizza in verschiedenen Variationen. Ich werde den Thread je nach Fortschritt immer versuchen aktuell zu halten.
Anfangen werden wir mit der Schulter für das Pulled Pork. Ein 6kg Prachtexemplar wurde gestern in der Metro gekauft. Diese badet nun erstmal 24 Stunden in eine Flüssigmarinade.
Frisch ausgepackt...
...und schön einwickeln.
Hier wird die Flüssigmarinade gekocht. Ein Teil davon
soll später zu einer Mobsauce reduziert werden.
Eine kleine Zwischenstärkung haben wir uns aber verdient
Der Rolli im Wellnessbad.
Zuletzt bearbeitet: